Новости

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Олимпийские знаки и спецразметку введут в действие с 23 января

13.01.2014

Согласно указу президента, в Сочи вводится специальная дорожная разметка и знаки с олимпийской символикой.

Об этом сообщает автономная некоммерческая организация «Транспортная дирекция Олимпийских игр». Разметка полностью нанесена на всех участках дороги. Так называемые олимпийские выделенные полосы определены на участках улицы Горького от железнодорожного вокзала Сочи до Курортного проспекта, далее от Курортного до железнодорожного вокзала Адлера и оттуда до аэропорта Сочи, а также на совмещенной дороге до Красной Поляны и участке автомобильной дороги М27 Адлер — Веселое.

По олимпийским полосам сможет передвигаться только аккредитованный олимпийский транспорт, имеющий специальное разрешение. С 23 января в отношении нарушителей нововведений будут действовать административные взыскания. Сейчас у жителей города есть возможность привыкнуть к новой схеме движения, которая будет действовать до 17 апреля 2014 года.

Жителям города Сочи не надо получать аккредитацию, чтобы проехать по Курортному проспекту от Мацесты до Платановой аллеи в направлении из Адлера в центр Сочи. А вот в обратном направлении может передвигаться только аккредитованный транспорт, частный транспорт сможет возвращаться только в объезд Сочи.

Жителей Сочи просят воздержаться от поездок на личном транспорте в период проведения зимних Олимпийских и Паралимпийских игр, а также заранее планировать свои поездки.

Напоминаем, что для неаккредитованных автомобилей за движение по дорогам и специальным полосам, размеченным на период проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года, а также за остановку на такой дороге или полосе предусмотрен административный штраф в размере 5 тысяч рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет