Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

ЛДПР предлагает ввести 50-процентную скидку на автомобильные штрафы за их быструю уплату

21.02.2014

По словам авторов законопроекта, на сегодняшний день неуплата штрафов лицами, допустившими правонарушение, является массовым явлением.

Депутаты нижней палаты парламента от фракции ЛДПР Игорь Лебедев, Ярослав Нилов и Андрей Свинцов подготовили законопроект о внесении изменений в КоАП РФ в части совершенствования взыскания штрафов за административные правонарушения в сфере дорожного движения, сообщают "Известия".

Законодатели предлагают механизм, который позволит автовладельцам уплачивать лишь половину от суммы штрафа, в случае если они это сделают в период до вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу.

"Тема такого нововведения обсуждается разными общественниками и политиками уже полтора года, но никаких последствий эти обсуждения не имели. Мы подготовили законопроект, который позволит водителям сэкономить половину суммы штрафа, если человек в указанные сроки оплатит штраф, - пояснил соавтор документа Ярослав Нилов. - Сообщества автолюбителей и автовладельцев в массе своей поддерживают такую норму".

В настоящее время, по словам депутата, есть репрессивная статья 20.25 КоАП РРФ, которая в случае неуплаты штрафа удваивает его или накладывает административный арест. Законодатель считает, что автолюбители должны иметь и противовес в виде скидки за своевременную оплату.

Комментарии
Комментариев пока нет