Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В законопроект об ОСАГО продолжают вносить поправки

02.07.2014

Депутаты Госдумы пошли навстречу страховщикам.

В реформе ОСАГО, намеченной на эту осень, страховые компании обнаружили много спорных моментов, и поэтому в законопроект продолжают вносить поправки. Предполагалось, что с октября лимит выплат повысится до 400 000 рублей для всех действующих полисов. Однако страховщики выступили с категорическим протестом: они готовы платить больше только тем клиентам, кто купит полисы уже по новым ценам, которые вступят в силу осенью.

Депутаты пошли страховщикам навстречу: на заседании комитета по финансовому рынку его глава Наталья Бурыкина сообщила об отзыве своей поправки о распространении увеличенных выплат на полисы, купленные до реформы ОСАГО, сообщает «Коммерсантъ».

Надо отметить, что реформа инспирирована самими страховщиками: они давно просят власти повысить стоимость полисов, и в этом заключается главное новшество системы ОСАГО. Однако нынешняя редакция законопроекта во многом не устроила игроков рынка. Они подготовили 11 претензий.

Пока удовлетворена еще лишь одна. Предполагалось, что после реформы участники аварии смогут оформить все документы без вызова ГИБДД, даже если у них есть разногласия относительно ситуации на дороге. Страховщиков такой вариант не устраивает, и из последней редакции законопроекта этот пункт исключен.

Напомним, что до 1 октября 2014 года тарифы ОСАГО заморожены. Потом Центробанк сможет их пересмотреть в первый раз, и дальше полисы будут прибавлять в цене ежегодно.

Комментарии
Комментариев пока нет