Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

У водителей будут отбирать телефоны

06.08.2014

Британские власти придумали новый способ борьбы с аварийностью.

У всех британских водителей, попавших в аварию, будут отбирать мобильные телефоны, чтобы полиция смогла проверить, использовался ли гаджет в момент ДТП.

Если будет установлено, что перед аварией драйвер отвлекся на свой «мобильник» и в результате ДТП есть жертвы, виновнику грозит до 14 лет тюремного заключения.

«Я на сто процентов против того, чтобы кто-либо набирал сообщения во время езды. Однако я считаю, что полиция переусердствует, отбирая мобильные телефоны у водителей, попавших в незначительное ДТП», - пояснил член Британского союза водителей Хью Блейдон.

На данный момент в Великобритании за использование мобильного телефона за рулем грозит штраф в размере ста фунтов стерлингов. Кроме того, нарушитель получает три отметки в водительском удостоверении.

За 12 отметок, полученных в течение трех лет, водителя лишат прав на полгода. За повторные нарушения суд может взыскать с автомобилиста до тысячи фунтов.

На британских дорогах ежегодно около 500 человек погибает и получает серьезные ранения из-за использования водителями телефонов за рулем.

В соседней Ирландии уже ввели одно из самых суровых наказаний в Европе за набор SMS и других текстовых сообщений на мобильных устройствах во время езды вне зависимости от того, попали ли они в аварию или нет. Нарушителям может грозить тюремное заключение сроком до трех месяцев.

Комментарии
Комментариев пока нет