Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Чебаркуле прошла профилактическая акция «Автокресло - детям»

22.09.2014

Нарушители привлечены к административной ответственности.

Как сообщает инспектор ОГИБДД Елена Елисеева, группы нарядов ДПС провели профилактическое мероприятие «Автокресло-детям». Рядом с образовательными организациями города сотрудники ОГИБДД и юные инспектора движения проводили профилактические беседы с гражданами о необходимости использования ремней безопасности, детских удерживающих устройств и соблюдении правил безопасного поведения пешеходами.

Основное внимание было уделено школе № 2. Именно там отряд ЮИД провел свое дежурство, целью которого было информирование школьников о правилах безопасного поведения на проезжей части и улицах города.

В рамках мероприятия выявлены нарушения со стороны водителей и пешеходов. По-прежнему, некоторые водители нарушают правила перевозки детей в автомашинах, не приобретая автокресла и не используя иные детские удерживающие устройства, уточняет Елена Елисеева. За такие нарушения 7 автовладельцев были привлечены к административной ответственности.

Один водитель - родитель, направляясь в детский сад, был остановлен полицейскими и отстранен от управления транспортным средством. Нарушений было много: просроченное водительское удостоверение, автомобиль в неисправном состоянии, а ребенок находился на заднем сидении автомобиля без удерживающих устройств.

Комментарии
Комментариев пока нет