Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В России началось снижение цен на бензин

24.10.2014

Чиновники отчитались о начале снижения цен на топливо благодаря устранению негативных факторов.

В России начал дешеветь бензин. По крайней мере, именно так считают представители Федеральной антимонопольной службы, отметившие, что рост цен на топливо был сезонным и сейчас закончился.

Как сообщает «Российская газета», биржевые цены на автомобильный бензин падают, начиная с сентября. Свою роль здесь сыграло поручение президента РФ Владимира Путина главе ФАС Игорю Артемьеву не допустить роста цен на топливо, а также увеличение поставок бензина со стороны нефтяных компаний, в том числе — белорусских.

К настоящему времени товарные запасы на НПЗ и нефтебазах выросли с 1,55 миллиона тонн до рекомендованных Минэнерго 1,75 миллиона тонн. Кроме того, закончились плановые ремонты НПЗ крупных компаний. А еще ФАС в начале октября вынесла первые официальные предупреждениям трем компаниям — «Газпром нефть», «Газпром нефть региональные продажи» и «РН-Востокнефтепродукт», которые якобы ограничивали поставки бензина в Московский регион и на Дальний Восток.

По данным Росстата, в настоящее время средняя стоимость бензина АИ-95 составляет 35,19 рубля, АИ-92 — 32,45 рубля, Дизельного топлива — 33,47 рубля.

Однако не все чиновники разделяют оптимизм антимонопольщиков. К примеру, вице-премьер РФ Аркадий Дворкович заявил, что в следующем году бензин в России будет неминуемо дорожать из-за так называемого налогового маневра.

«Принято решение о дальнейшем повышении налогообложения в следующем году, поэтому цены на бензин вырастут. Насколько — зависит от того, какие решения примет парламент», — заявил Дворкович.

Комментарии
Комментариев пока нет