Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Проведены проверки нарушений правил перевозки несовершеннолетних пассажиров

31.10.2014

В Челябинской области было проверено около 1500 транспортных средств.

30 октября на территории 10 городов (Челябинск, Магнитогорск, Златоуст, Копейск, Кыштым, Миасс, Озерск, Троицк, Уйский и Октябрьский районы) группами нарядов ДПС проводилось специальное мероприятие по массовой проверке водителей на предмет выявления и пресечения нарушений правил перевозки несовершеннолетних пассажиров.

200 сотрудников ГИБДД, совместно с представителями Общественного совета при ГУ МВД России по Челябинской области осуществляли проверки водителей на предмет выявления нарушений правил перевозки детей вблизи 50 образовательных учреждений области.

Сотрудники ГИБДД отметили, что в большинстве остановленных автомобилях дети находились в детских креслах или были пристегнуты ремнями безопасности. Тем не менее, в ходе проверок к административной ответственности за нарушение правил перевозки несовершеннолетнего в автомобили привлечено 148 водителей.

Подобные мероприятия проводятся не в первый раз и уже успели себя зарекомендовать с положительной стороны. Можно с уверенностью сказать, что водителей, перевозящих детей с нарушением ПДД, становится все меньше.

В рамках проводимого мероприятия сотрудники Госавтоинспекции провели более 1000 профилактических бесед с детьми и родителями, а также наглядно продемонстрировали участникам дорожного движения, как правильно обеспечить в автомобиле безопасность маленького пассажира с помощью детского автокресла.

Мероприятия, проводимые группами нарядов ДПС по массовой проверке водителей на предмет выявления и пресечения нарушений правил перевозки несовершеннолетних пассажиров, будут проводиться и в дальнейшем.

Комментарии
Комментариев пока нет