Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Минпромторг озвучил результаты мониторинга по программе автоутилизации

07.11.2014

Новая программа утилизации стала интересным предложением для россиян.

С начала действия программы утилизации в России было продано почти 100 тысяч новых автомобилей, а только за последнюю неделю было реализовано около 18 тысяч машин. Такими данными поделился Минпромторг по результатам проведенного мониторинга.

«За октябрь количество дилерских центров, присоединившихся к действующей программе, увеличилось на 50 процентов и превысило две с половиной тысячи. Растет и список производителей – к программе присоединилась компания Isuzu. Это говорит о том, что многие, кто занимал в самом начале выжидательную позицию, оценили результаты первого месяца и подключились к проекту», — пояснил министр промышленности и торговли России Денис Мантуров.

К настоящему времени общий объем продаж по программе составил 98,3 тысяч автомобилей. Из них со скидкой через утилизацию продано 68 процентов и через трейд-ин – 32. По данным Минпромторга, лидером по общему объему продаж остается АвтоВАЗ (40 процентов). Лидерами продаж по программе на прошедшей неделе стали автомобили Kia и Renault, продажи которых ощутимо выросли и превысили 2,5 тысячи штук в неделю.

Напомним, согласно условиям программы, начавшей действовать 1 сентября 2014 года, автовладелец может не только сдать свое транспортное средство на утилизацию, но и воспользоваться механизмом trade-in.

За это он получает скидку на приобретение нового автомобиля. На старте действия акции подавляющее большинство владельцев предпочитали сдавать автомобили в утиль. Сейчас же эксперты отмечают, что наметился уверенный рост в сегменте trade-in. Почти 50 процентов машин за прошедшую неделю были проданы по этой схеме.

Комментарии
Комментариев пока нет