Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В России может резко увеличиться госпошлина за водительское удостоверение

19.11.2014

Водительские права могут подорожать почти в шесть раз.

МВД России предлагает с 2015 года в 5,6 раз увеличить стоимость выдачи водительских прав. В настоящий момент за получение прав необходимо заплатить 800 рублей, однако в Министерстве хотят поднять эту сумму до 4500 рублей, передает «РИА Новости».

«За проведение экзаменов на право управления транспортным средством, предшествующих выдаче национального водительского удостоверения: с выдачей экзаменационного листа с результатами теоретического экзамена — 1000 рублей; с выдачей экзаменационного листа с результатами экзамена по первоначальным навыкам управления транспортным средством — 1500 рублей; с выдачей экзаменационного листа с результатами экзамена по управлению транспортным средством в условиях дорожного движения — 2000 рублей», — указано в проекте документа, размещенного на едином портале раскрытия информации о подготовке нормативных и распорядительных актов.

Одновременно с увеличением стоимости сдачи экзаменов и получения водительских прав в МВД хотят разрешить сдавать экзамены на права в любом подразделении ГИБДД вне зависимости от места жительства гражданина (сейчас права нужно получать только по месту регистрации).

«Учитывая отличия реквизитов по уплате государственной пошлины в зависимости от субъекта Российской Федерации, введение государственной пошлины отдельно за каждый экзамен позволит гражданам реализовать имеющееся у них право получения государственной услуги по проведению экзаменов и выдачи водительских удостоверений по месту обращения», — говорится в пояснительной записке к документу.

Комментарии
Комментариев пока нет