Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России может резко увеличиться госпошлина за водительское удостоверение

19.11.2014

Водительские права могут подорожать почти в шесть раз.

МВД России предлагает с 2015 года в 5,6 раз увеличить стоимость выдачи водительских прав. В настоящий момент за получение прав необходимо заплатить 800 рублей, однако в Министерстве хотят поднять эту сумму до 4500 рублей, передает «РИА Новости».

«За проведение экзаменов на право управления транспортным средством, предшествующих выдаче национального водительского удостоверения: с выдачей экзаменационного листа с результатами теоретического экзамена — 1000 рублей; с выдачей экзаменационного листа с результатами экзамена по первоначальным навыкам управления транспортным средством — 1500 рублей; с выдачей экзаменационного листа с результатами экзамена по управлению транспортным средством в условиях дорожного движения — 2000 рублей», — указано в проекте документа, размещенного на едином портале раскрытия информации о подготовке нормативных и распорядительных актов.

Одновременно с увеличением стоимости сдачи экзаменов и получения водительских прав в МВД хотят разрешить сдавать экзамены на права в любом подразделении ГИБДД вне зависимости от места жительства гражданина (сейчас права нужно получать только по месту регистрации).

«Учитывая отличия реквизитов по уплате государственной пошлины в зависимости от субъекта Российской Федерации, введение государственной пошлины отдельно за каждый экзамен позволит гражданам реализовать имеющееся у них право получения государственной услуги по проведению экзаменов и выдачи водительских удостоверений по месту обращения», — говорится в пояснительной записке к документу.

Комментарии
Комментариев пока нет