Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В России снова стал дорожать бензин

14.01.2015

Цены на топливо выросли впервые после критики президента РФ Владимира Путина.

В России вновь начал дорожать бензин — впервые после снижения цен, связанного с прозвучавшей из уст Владимира Путина критикой нефтяных компаний. Об этом свидетельствуют данные Московской топливной ассоциации (МТА), изучившей ситуацию на рынке за две праздничные недели с 29 декабря 2014 года по 12 января 2015 года.

Как оказалось, в среднем за две недели литр бензина и дизельного топлива подорожал на 8-9 копеек. Так, за 1 литр бензина АИ-92 в Москве в настоящее время в среднем просят 32,92 рубля, литр 95-го бензина обходится в 35,77 рублей, дизельное топливо стоит в среднем в 34,77 рубля за литр.

Интересно, что до праздников аналитики предсказывали подорожание топлива из-за так называемого «налогового маневра». А профильный вице-премьер Аркадий Дворкович говорил о «разумном росте» цен в следующем году — «порядка 10 процентов или чуть больше» (такой же потолок он указывал нефтяникам и ранее).

Напомним, что недовольство ростом розничных цен на нефтепродукты на фоне падения мировых цен на нефть Путин выразил в середине декабря. И хотя мы видим, что с того времени цена барреля нефти еще больше снизилась до отметки около 47 долларов, бензин вновь начал дорожать.

Комментарии
Комментариев пока нет