Новости

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В Челябинске будут продаваться самые дорогие автостраховки в России

31.03.2015

По указанию ЦБ, с 12 апреля этого года вводятся новые базовые тарифы ОСАГО, а с 1 апреля — новые региональные коэффициенты.

Новые тарифы на ОСАГО опубликованы 30 марта в «Вестнике Банка России». Базовый тариф для легковых автомобилей, принадлежащих частным лицам, сейчас составляет 2440–2574 руб., с 12 апреля он вырастет до 3432–4118 руб.

Таким образом, нижняя граница тарифного коридора повышается на 40 процентов, а верхняя — на 60. Страховые компании смогут применять более гибкую тарифную политику — разница между нижней и верхней границей вырастет с 5 до 20 процентов.

Региональные коэффициенты, на которые умножается базовый тариф при расчете стоимости ОСАГО, будут повышены в 11 регионах, а в 10 субъектах федерации и Байконуре — снижены.

Сегодня самый высокий региональный коэффициент (2,0) — в Москве, Казани, Тюмени, Перми, Сургуте и Челябинске, сообщает РБК. С апреля самыми дорогими для автовладельцев станут Мурманск и Челябинск: их региональные коэффициенты увеличены до 2,1.

Именно в этих городах полис ОСАГО будет стоить дороже всего. Например, страховка для владельца Lada 2107 (возраст 30 лет, стаж — 10 лет) с учетом повышения базового тарифа и региональных коэффициентов, обойдется здесь в 7,9–9,5 тысяч рублей. В Москве полис будет стоить примерно на 450 рублей дешевле.

По словам гендиректора «Эксперта РА» Павла Самиева, в Мурманске, Челябинске, Мордовии и на Камчатке страховые компании терпят убытки из-за ОСАГО. Там очень высокий уровень выплат из-за аварийности. Он значительно превышает 100 процентов.

Комментарии
Комментариев пока нет