Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Банк России предлагает челябинцам жаловаться на недобросовестных автостраховщиков

10.04.2015

За 2014 год в банк поступило 33 тысячи обращений от граждан, из них почти половина касается ущемления прав при заключении договора ОСАГО.

Получить полис обязательного автострахования зачастую непросто. Некоторые страховщики заключают договор ОСАГО только вместе с дополнительными услугами, или вовсе отказываются работать с клиентом.

Банк России является регулятором страховой отрасли, и готов отстаивать интересы автовладельцев. Но для этого необходимы данные о конкретных фактах нарушений. Поэтому регулятор предлагает гражданам, столкнувшимся с трудностями при заключении договора ОСАГО, обращаться в его адрес с жалобами.

В жалобе нужно максимально четко изложить суть вопроса, указать все имеющиеся сведения и приложить копии относящихся к делу документов. Также можно приложить аудио- или видеозапись отказа в обслуживании или навязывания дополнительных услуг, показания свидетелей. Строгих требований по оформлению жалобы при этом не предъявляется.

В письменном виде жалобу можно отправить по адресу: 454000, г. Челябинск, пр. Ленина д.58, Центральный банк Российской Федерации, Уральское Главное управление, Отделение по Челябинской области.

Кроме того, заявить о нарушении своих прав можно через интернет-приемную на сайте cbr.ru.

Каждое обращение анализируют в Служба по защите прав потребителей финансовых услуг и миноритарных акционеров. Допустившую нарушение страховую компанию могут оштрафовать по результатам рассмотрения протокола об административном правонарушении.

Комментарии
Комментариев пока нет