Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

МВД России подготовлен проект поправок в ПДД

13.05.2015

Изменения также касаются требований к техническому состоянию транспортных средств, находящихся в эксплуатации.

МВД России подготовлен проект постановления Правительства Российской Федерации, которым предполагается внесение изменений в Правила дорожного движения и Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения.

Предполагается признать утратившим силу Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств.

В настоящее время указанный Перечень дублирует соответствующие положения ряда технических регламентов, вступивших в силу в 2015 году.

Главным образом, имеются в виду технические регламенты «О безопасности колесных транспортных средств», «О безопасности сельскохозяйственных и лесохозяйственных тракторов и прицепов к ним» и «О безопасности машин и оборудования».

Кроме того, Перечень содержит ряд неточностей, противоречий и ссылок на недействующие нормативные правовые и технические акты.

Разрабатываемый проект постановления Правительства Российской Федерации направлен на устранение указанных недостатков нормативного правового регулирования в отношении безопасности конструкции транспортных средств.

В настоящее время проект постановления Правительства Российской Федерации проходит процедуру общественного обсуждения на Едином портале для размещения информации о разработке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов и результатов их общественного обсуждения.

Комментарии
Комментариев пока нет