Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Подведены итоги конкурс мастерства среди водителей маршрутных такси

03.07.2015

Все участники достойно справились с заданиями.

В преддверии профессионального праздника службы ГАИ-ГИБДД впервые в Челябинске управлением ГИБДД области, администрацией города и представителями пассажирских перевозок проведен конкурс профессионального мастерства, среди водителей маршрутных пассажирских такси.

На церемонии открытия конкурса исполняющий обязанности начальника УГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области полковник полиции Андрей Мурыгин в своей приветственной речи пожелал всем конкурсантам удачи, а также акцентировал внимание присутствующих на том, что такие соревнования дисциплинируют водителей и способствуют снижению аварийности при пассажирских перевозках.

В рамках мероприятия участникам (более 20 водителей) предстояло пройти 4 этапа: сдача правил дорожного движения, психологическое тестирование на стрессоустойчивость и морально-деловые качества водителя, проезд по реальному городскому маршруту и завершающий и одновременно самый зрелищный и сложный этап – скоростное маневрирование на автодроме региональной ГИБДД.

По словам главного судьи соревнований президента Челябинского регионального отделения Российской автомобильной федерации Владимира Денисенко, не взирая на то, что конкурс был проведен впервые, он прошел на «ура!». Участники честно боролись за лидерство, а болельщики искренне поддерживали водителей.

По завершении прохождения всех этапов судьи начали подсчет баллов. Как отметило строгое жюри, все водители справились достойно.

Победителями конкурса профессионального мастерства среди водителей автотранспортных предприятий города Челябинска в личном зачете стали: 1 место – Мотырев Артем, 2 место – Большаков Павел, 3 место – Слабунов Денис.

В командном зачете пальму первенства завоевала команда ООО «Мегаавто», второе место ООО «Такси-Сервис + », третье место ООО «Кумир Автолайн».

Все участники соревнований получили почетные грамоты от руководства управления ГИБДД и администрации Челябинска. Победителям вручили кубки, медали и ценные призы.

Комментарии
Комментариев пока нет