Новости

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Автомобилисты продолжают регулярно нарушать правила пересечения железнодорожных переездов

08.09.2015

За восемь месяцев 2015 года дежурными по переездам Южно-Уральской магистрали зарегистрировано 443 замечания по соблюдению водителями правил дорожного движения.

В январе – августе текущего года дежурными по переездам ЮУЖД зарегистрировано 443 замечания по соблюдению водителями правил дорожного движения. После передачи информации в ГИБДД 85 водителей оштрафованы, 4 предупреждены, пятеро автомобилистов лишены водительских прав.

Отметим, на железнодорожных переездах ЮУЖД за восемь месяцев 2015 года произошло восемь дорожно-транспортных происшествий, еще два ДТП произошли вне переезда. В результате ДТП четыре человека погибли.

Для предотвращения ДТП и обеспечения безопасности движения на железнодорожных переездах в границах Южно-Уральской магистрали ежегодно реализуется широкий комплекс профилактических мероприятий.

С начала года проведено более 20 тысяч бесед с водителями с выдачей памяток о правилах проезда через переезд. По вопросам обеспечения безопасности движения на железнодорожных переездах проведено более 100 совещаний с участием представителей районных, городских, областных администраций, ГИБДД и дорожных хозяйств.

Полностью исключить факты ДТП на переездах усилиями одной железной дороги невозможно. ЮУЖД призывает водителей автотранспорта проявлять особую бдительность и строго соблюдать правила дорожного движения при проезде через железнодорожные пути.

Необходимо помнить, что при столкновении на переезде под угрозой оказываются жизнь и здоровье не только автомобилистов, но и пассажиров поездов, работников локомотивных и поездных бригад.

Кроме гибели людей и причинения вреда здоровью, значительный материальный ущерб несет сама компания (повреждения подвижного состава, пути, контактной сети, сбои в графике движения поездов).

Комментарии
Комментариев пока нет