Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Автомобилисты продолжают регулярно нарушать правила пересечения железнодорожных переездов

08.09.2015

За восемь месяцев 2015 года дежурными по переездам Южно-Уральской магистрали зарегистрировано 443 замечания по соблюдению водителями правил дорожного движения.

В январе – августе текущего года дежурными по переездам ЮУЖД зарегистрировано 443 замечания по соблюдению водителями правил дорожного движения. После передачи информации в ГИБДД 85 водителей оштрафованы, 4 предупреждены, пятеро автомобилистов лишены водительских прав.

Отметим, на железнодорожных переездах ЮУЖД за восемь месяцев 2015 года произошло восемь дорожно-транспортных происшествий, еще два ДТП произошли вне переезда. В результате ДТП четыре человека погибли.

Для предотвращения ДТП и обеспечения безопасности движения на железнодорожных переездах в границах Южно-Уральской магистрали ежегодно реализуется широкий комплекс профилактических мероприятий.

С начала года проведено более 20 тысяч бесед с водителями с выдачей памяток о правилах проезда через переезд. По вопросам обеспечения безопасности движения на железнодорожных переездах проведено более 100 совещаний с участием представителей районных, городских, областных администраций, ГИБДД и дорожных хозяйств.

Полностью исключить факты ДТП на переездах усилиями одной железной дороги невозможно. ЮУЖД призывает водителей автотранспорта проявлять особую бдительность и строго соблюдать правила дорожного движения при проезде через железнодорожные пути.

Необходимо помнить, что при столкновении на переезде под угрозой оказываются жизнь и здоровье не только автомобилистов, но и пассажиров поездов, работников локомотивных и поездных бригад.

Кроме гибели людей и причинения вреда здоровью, значительный материальный ущерб несет сама компания (повреждения подвижного состава, пути, контактной сети, сбои в графике движения поездов).

Комментарии
Комментариев пока нет