Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Железнодорожников Челябинской области избавят от кэптивного банка

17.07.2013

В течение года-двух «ТрансКредитБанк», который до недавнего времени специализировался на обслуживании работников железной дороги, будет интегрирован в группу ВТБ. В среду эту новость озвучил управляющий расчетно-операционного офиса банка ВТБ24 в Челябинске Ирина Кудрякова.

Реорганизация «ТрансКредитБанка» для сотрудников железной дороги будет позитивным моментом. Во-первых, Ирина Кудрякова обещает, что обслуживание в этой организации выйдет на новый, высокий уровень, характерный для ВТБ24. Во-вторых, число банкоматов, которыми могут пользоваться железнодорожники, в итоге вырастет в несколько раз. В-третьих, все условия кредитования, как минимум сохранятся, а в идеале – станут еще более привлекательными. А кроме того, продуктовая линейка «ТрансКредитБанка» пополнится потребительскими, ипотечными кредитами, кредитными картами, депозитами, обезличенными металлическими счетами.

Общая филиальная сеть двух объединенных банков в Челябинской области будет насчитывать 22 офиса (против сегодняшних 17).

– Целый ряд продуктов и сервисов «ТрансКредитБанка», например, специальное ипотечное предложение для железнодорожников, ВТБ24 возьмет на вооружение в свой арсенал, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно, – говорит Ирина Кудрякова.

Комментарии
Комментариев пока нет