Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Первым в Челябинске купить 100-долларовые банкноты нового образца предлагает Челябинвестбанк

14.10.2013

8 октября 2013 года в Соединённых Штатах появилась в обращении новая 100-долларовая банкнота, а с 14 октября обновленные "сотни" уже можно приобрести в Челябинвестбанке.

При изготовлении обновленной банкноты используются новые способы защиты, с помощью которых проверить подлинность банкноты нового образца будет легче, а вот подделать ее, наоборот, станет сложнее.

Свой внешний вид новая 100-долларовая купюра "унаследовала" от своей "предшественницы", получив при этом ряд дополнительных защитных мер. Таковыми являются вплетенная в бумагу, а не напечатанная, трехмерная лента синего цвета с изображением, которое меняет цвет при повороте банкноты; изображение чернильницы на купюре будет превращаться в колокольчик, также меняя цвет при повороте.

Все купюры старого образца американской валюты остаются законным платежным средством, независимо от того, когда они были выпущены. Банкноты старого образца будут использоваться наравне с новыми, однако их постепенно изымут из оборота по мере износа.

Челябинвестбанк является одним из лидеров банковского сектора в Челябинской области в части предоставления услуг покупки и продажи наличной иностранной валюты. В настоящее время банк во всех своих 87 подразделениях осуществляет операции с наличными долларами США, евро, а в Головном управлении и некоторых отделениях – с английскими фунтами стерлингов, китайскими юанями, швейцарскими франками, шведскими кронами, японскими йенами, казахскими тенге.

Курсы валюты и её наличие в требуемом объеме уточняйте по телефону круглосуточной справочной службы 268-00-88.

Комментарии
Комментариев пока нет