Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

ВТБ выпускает таможенные карты «PAYHD»

14.11.2013

Банк ВТБ совместно с ООО «Мультисервисная платежная система » начинает выпуск таможенных карт «PAYHD».

Данные карты позволят уплачивать все виды таможенных платежей непосредственно на постах таможни в день оформления грузов или дистанционно через интернет. Оборудованием по приему карт «PAYHD» оснащаются таможенные посты по всей территории России – от Калининграда до Владивостока.

С таможенной картой «PAYHD» компании смогут осуществить оплату с указанием кодов бюджетной классификации и получить расширенную банковскую выписку. Кроме того, карта «PAYHD» позволит избежать переплат и отвлечения средств компаний для авансирования таможенных платежей. Использование карты безопасно: карты могут быть применены исключительно для проведения таможенных платежей за компанию-держателя карты и только на счета Федерального казначейства.

ВТБ предлагает карты как юридическим лицам, так и индивидуальным предпринимателям, вовлеченным во внешнеэкономическую деятельность. В случае необходимости одновременного проведения платежей на нескольких таможенных постах возможен выпуск необходимого количества карт, привязанных к одному банковскому счету компании.

Банк ВТБ успешно реализовал «пилотный» проект по таможенным картам «PAYHD» для ООО «ТАМАРИКС Лоджистикс» - одного из крупнейших таможенных представителей в Северо-Западном регионе России. Компания получила доступ к услуге «Личный кабинет» и сейчас может проводить операции не только на таможенном посту с помощью карты, но и удаленно, через интернет. Внедрение данного сервиса позволило «ТАМАРИКС Лоджистикс» увеличить эффективность использования оборотного капитала компании и снизить трудовые издержки, тем самым существенно повысив качество оказываемых услуг.

Руководитель департамента транзакционного бизнеса, старший вице-президент ВТБ Гуриндер Нихал отметил: «На сегодняшний день таможенные карты «PAYHD» представляют уникальные возможности участникам внешнеэкономической деятельности, позволяющие осуществлять удаленное проведение платежей с помощью эксклюзивного сервиса «Личный кабинет» и получать доступ к информации о совершенных операциях в режиме реального времени. Мы рады, что теперь можем предложить нашим клиентам еще один ценный инструмент в линейке продуктов транзакционного бизнеса, который поможет эффективно решать ключевые задачи, стоящие перед казначейством компании».

Комментарии
Комментариев пока нет