Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Генеральный директор Челиндбанка М.И.Братишкин принял участие в совещании у Председателя Банка России

29.11.2013

27 ноября Председатель Банка России Эльвира Набиуллина провела совещание с руководителями кредитных организаций. Генеральный директор ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» М.И.Братишкин представлял банковскую систему Челябинской области в составе делегации от Ассоциации российских банков.

Как отметил Президент Ассоциации российских банков Г.А.Тосунян, в некоторых регионах имеет место недобросовестная конкуренция со стороны ряда участников рынка, которые искусственно создают тревожную ситуацию, распространяя ложные сведения о скором закрытии и изъятии лицензий у некоторых региональных кредитных организаций.

Председатель Банка России Э.С.Набиуллина подтвердила, что о массовом отзыве лицензий речи не идет и никаких черных списков банков, у которых регулятор вскоре может их отозвать, не существует.

«Центробанк проводит последовательную политику, которая направлена на борьбу с незаконными операциями и отмыванием преступных доходов, а отнюдь не на сокращение числа банков на рынке. Никакой цели, кроме борьбы с нарушителями законодательства, она не имеет», – подчеркнул Г.А.Тосунян.

От Ассоциации российских банков в совещании также приняли участие руководители Альфа-Банка, Сбербанка, банка ВТБ 24, Бинбанка, банка Зенит, Пробизнесбанка и других кредитных учреждений.

Комментарии
Комментариев пока нет