Новости

В южноуральской столице выбрали лучшие студотрядовские песни.

Челябинская область подправила свой финансовый имидж.

Приказ за подписью нового министра образования и науки был обнародован 21 марта.

По словам местных жителей, на Вторчермете всю округу заволокло едким черным дымом.

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Раненного автомобилиста и его пассажира увезли на "скорой".

Огромные долги по зарплате в ходе проверки выявила прокуратура Сибая.

Меры борьбы с беспризорными животными обсуждаются на уровне регионального правительства.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челиндбанк приступил к выплате страхового возмещения вкладчикам ЗАО КБ «УРАЛЛИГА»

02.12.2013

26 ноября 2013 года ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» признан победителем конкурса по отбору банков-агентов, проведенного Агентством по страхованию вкладов для выплаты страхового возмещения вкладчикам ЗАО КБ «УРАЛЛИГА», в отношении которого 20 ноября 2013 года наступил страховой случай.

ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» со 2 декабря 2013 года по 3 марта 2014 года ведет прием заявлений о выплате возмещения по вкладам ЗАО КБ «УРАЛЛИГА» и иных необходимых документов, а также производит выплату страхового возмещения по вкладам в рамках Агентского договора между Государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов» и ОАО «ЧЕЛИНДБАНК». Выплата страхового возмещения производится в соответствии с реестром обязательств ЗАО КБ «УРАЛЛИГА» перед вкладчиками.

Возмещение по вкладам выплачивается вкладчику в размере 100 процентов суммы всех его вкладов (счетов) в банке, но не более 700 тысяч рублей в совокупности. По банковскому вкладу (счету) в иностранной валюте страховое возмещение рассчитывается в рублях по курсу Банка России на день отзыва лицензии — 20 ноября 2013 года. Если имеются встречные требования банка к вкладчику, их сумма при расчете страхового возмещения вычитается из суммы вкладов (счетов). При этом погашения встречных требований не происходит. Сумма, не компенсированная страховкой, будет погашаться в ходе ликвидации банка в составе требований кредиторов первой очереди.

Для получения страхового возмещения вкладчик может обратиться в любой из 33 офисов ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» в Челябинске и городах Челябинской области, уполномоченных производить выплаты, представить удостоверяющий личность документ и заполнить заявление о выплате возмещения по вкладам в установленной форме. Бланк заявления можно получить в офисе Челиндбанка или скопировать с официального сайта Агентства по страхованию вкладов. Перечень структурных подразделений ОАО «ЧЕЛИНДБАНК», уполномоченных для осуществления выплаты возмещения по вкладам ЗАО КБ «УРАЛЛИГА», размещен на сайте Челиндбанка.

Дополнительную информацию о порядке выплаты возмещения по вкладам можно получить по телефону горячей линии Агентства по страхованию вкладов 8-800-200-08-05, а также на официальном сайте АСВ (www.asv.org.ru, раздел «Страхование вкладов/Страховые случаи»).

Комментарии
Комментариев пока нет