Спецпроект
Новости

Сильный пожар произошел 20 января в частном доме в 200 метрах от колонии.

Инцидент произошел 20 января в квартире дома по улице Ленина.

Жителя Дзержинского района безуспешно ищут с 12 января.

Неизвестный сообщил о взрывном устройстве в школе на Савушкина накануне около 13:30.

Компания занималась продажей и доставкой цветов.

Из-за ограничения движения по автодороге, десятки машин встали в пробку на трассе.

Из-за подтопления улицы Дружбы в сторону площади было перекрыто движение.

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Челиндбанк приступил к выплате страхового возмещения вкладчикам ЗАО КБ «УРАЛЛИГА»

02.12.2013

26 ноября 2013 года ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» признан победителем конкурса по отбору банков-агентов, проведенного Агентством по страхованию вкладов для выплаты страхового возмещения вкладчикам ЗАО КБ «УРАЛЛИГА», в отношении которого 20 ноября 2013 года наступил страховой случай.

ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» со 2 декабря 2013 года по 3 марта 2014 года ведет прием заявлений о выплате возмещения по вкладам ЗАО КБ «УРАЛЛИГА» и иных необходимых документов, а также производит выплату страхового возмещения по вкладам в рамках Агентского договора между Государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов» и ОАО «ЧЕЛИНДБАНК». Выплата страхового возмещения производится в соответствии с реестром обязательств ЗАО КБ «УРАЛЛИГА» перед вкладчиками.

Возмещение по вкладам выплачивается вкладчику в размере 100 процентов суммы всех его вкладов (счетов) в банке, но не более 700 тысяч рублей в совокупности. По банковскому вкладу (счету) в иностранной валюте страховое возмещение рассчитывается в рублях по курсу Банка России на день отзыва лицензии — 20 ноября 2013 года. Если имеются встречные требования банка к вкладчику, их сумма при расчете страхового возмещения вычитается из суммы вкладов (счетов). При этом погашения встречных требований не происходит. Сумма, не компенсированная страховкой, будет погашаться в ходе ликвидации банка в составе требований кредиторов первой очереди.

Для получения страхового возмещения вкладчик может обратиться в любой из 33 офисов ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» в Челябинске и городах Челябинской области, уполномоченных производить выплаты, представить удостоверяющий личность документ и заполнить заявление о выплате возмещения по вкладам в установленной форме. Бланк заявления можно получить в офисе Челиндбанка или скопировать с официального сайта Агентства по страхованию вкладов. Перечень структурных подразделений ОАО «ЧЕЛИНДБАНК», уполномоченных для осуществления выплаты возмещения по вкладам ЗАО КБ «УРАЛЛИГА», размещен на сайте Челиндбанка.

Дополнительную информацию о порядке выплаты возмещения по вкладам можно получить по телефону горячей линии Агентства по страхованию вкладов 8-800-200-08-05, а также на официальном сайте АСВ (www.asv.org.ru, раздел «Страхование вкладов/Страховые случаи»).

Комментарии
Комментариев пока нет