Новости

В столице Башкортостана полиция обезвредила закладчика тайников с запрещенным веществом.

О гибели 37-летней Екатерины Платоновой сообщают СМИ.

Однако теперь бизнесмен вынужден выплатить государству почти 12 миллионов 300 тысяч рублей.

В райцентре Кувандык под колеса отечественного авто во вторник попала молодая женщина и ее дочь.

Пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях, к счастью, нет.

Читинский музей Эйнштейна задолжал арендодателям полмиллиона рублей, за это экспонаты могут выставить на улицу.

В совершении преступления подозревают 27-летнего горожанина.

В результате ДТП один человек погиб, двое госпитализированы.

В Тюмени до суда дошло дело из 170 томов, которое расследовали 62 месяца.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинвестбанк подключился к системе BLOOMBERG

17.12.2013

С подключением к BLOOMBERG Челябинвестбанк приобрел мощный аналитический инструмент, который поможет дилерам, аналитикам и руководству банка принимать обоснованные решения и заключать выгодные сделки, как по поручениям клиентов, так и в собственных интересах.

Используя самую оперативную и точную информацию о событиях на мировых финансовых рынках и основываясь на самых свежих политических и экономических новостях, Челябинвестбанк сможет предложить своим клиентам лучшие финансовые решения.

Челябинвестбанк с 1995 года интегрирован в российские и международные информационные сети, является членом общества международных финансовых телекоммуникаций S.W.I.F.T., подключен к международной дилинговой системе REUTERS. Это позволяет банку осуществлять все виды международных экспортно-импортных операций в сроки, соответствующие мировым банковским стандартам.

Для справки

Bloomberg – один из ведущих мировых поставщиков финансовой информации для профессиональных участников финансовых рынков. Через специальный терминал Bloomberg Professional можно получить доступ к текущим и историческим ценам на всех мировых биржах и многих внебиржевых рынках, ленте новостей агентства Bloomberg и другим ведущим СМИ, к системе электронной торговли облигациями и другими ценными бумагами. Уникальность Bloomberg заключается в интеграции на одной мультимедийной платформе данных, аналитики, электронных торгов и инструментов прямого взаимодействия с рынком.

Абонентами Bloomberg являются ведущие мировые банки, брокерские и страховые компании, финансовые регуляторы и корпорации. Профессионалы считают систему Bloomberg одним из наиболее надежных источников информации для бизнеса во всем мире.

Комментарии
Комментариев пока нет