Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинвестбанк подключился к системе BLOOMBERG

17.12.2013

С подключением к BLOOMBERG Челябинвестбанк приобрел мощный аналитический инструмент, который поможет дилерам, аналитикам и руководству банка принимать обоснованные решения и заключать выгодные сделки, как по поручениям клиентов, так и в собственных интересах.

Используя самую оперативную и точную информацию о событиях на мировых финансовых рынках и основываясь на самых свежих политических и экономических новостях, Челябинвестбанк сможет предложить своим клиентам лучшие финансовые решения.

Челябинвестбанк с 1995 года интегрирован в российские и международные информационные сети, является членом общества международных финансовых телекоммуникаций S.W.I.F.T., подключен к международной дилинговой системе REUTERS. Это позволяет банку осуществлять все виды международных экспортно-импортных операций в сроки, соответствующие мировым банковским стандартам.

Для справки

Bloomberg – один из ведущих мировых поставщиков финансовой информации для профессиональных участников финансовых рынков. Через специальный терминал Bloomberg Professional можно получить доступ к текущим и историческим ценам на всех мировых биржах и многих внебиржевых рынках, ленте новостей агентства Bloomberg и другим ведущим СМИ, к системе электронной торговли облигациями и другими ценными бумагами. Уникальность Bloomberg заключается в интеграции на одной мультимедийной платформе данных, аналитики, электронных торгов и инструментов прямого взаимодействия с рынком.

Абонентами Bloomberg являются ведущие мировые банки, брокерские и страховые компании, финансовые регуляторы и корпорации. Профессионалы считают систему Bloomberg одним из наиболее надежных источников информации для бизнеса во всем мире.

Комментарии
Комментариев пока нет