Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

50-тысячный пользователь системы «Интернет-Банк» Челиндбанка получил планшет

19.12.2013

В декабре 2013г. к системе «Интернет-Банк» Челиндбанка был подключен 50-тысячный пользователь.

Им стала жительница Копейска Затеева Наталья. Она работает на Копейском машиностроительном заводе и имеет зарплатную карту Челиндбанка.

«Многие сотрудники завода давно пользуются Интернет-Банком, и по их совету я тоже решила подключиться, - рассказала Наталья. - Все говорят - «очень удобно». Как оказалось, еще и бесплатно. Теперь буду тоже осваивать этот сервис».

Банк подарил Наталье Затеевой, ставшей пятидесятитысячным пользователем системы «Интернет-Банк», планшет Asus Google Nexsus. Теперь она сможет совершать различные платежи и переводы денежных средств, просматривать информацию по личным счетам непосредственно со своего нового мобильного устройства в любое удобное время.

Татьяна Халис, начальник управления развития розничного и пластикового бизнеса ОАО «ЧЕЛИНДБАНК»: Система «Интернет-Банк» для физических лиц была запущена Челиндбанком в сентябре 2010г. Сегодня пользователи ежедневно совершают свыше полутора тысяч операций: управляют средствами на своих счетах, оплачивают различные услуги — ЖКХ, связь, задолженность по кредитам, обучение, штрафы ГИБДД, налоги, пополняют виртуальные кошельки и т.д. За 2013 год объем платежей через «Интернет-Банк» вырос почти в 5 раз.

Клиенты Челиндбанка уже оценили доступность, удобство и безопасность нашего интернет-банкинга. Для большинства клиентских платежей в системе предусмотрены шаблоны с уже заполненными реквизитами — пользователю остается лишь выбрать услугу и проставить сумму платежа. Квитанции сохраняются в личном архиве, и при необходимости их легко найти и распечатать. Немаловажно и то, что большая часть платежей и операций, проводимых в сети, бесплатна. Наш «Интернет-Банк» надежно защищен: для перечисления средств с личного счета предусмотрен так называемый сеансовый код - уникальная комбинация цифр, которую банк отправляет на мобильный телефон клиента для подтверждения операции. Кроме того, для финансовых операций предусмотрен лимит — клиент устанавливает его самостоятельно.

Думаю, число дистанционных клиентов нашего банка продолжит активно расти, в том числе благодаря запуску мобильной версии системы «Интернет-Банк».

Скачать мобильное приложение системы «Интернет-Банк» на смартфон или планшет:

- ссылка для устройств на базе Android

- ссылка для устройств на базе iOS

Комментарии
Комментариев пока нет