Новости

К испытывающей серьезные финансовые проблемы торговой сети подано множество исков о признании "Вивата" несостоятельным.

ЧП произошло на улице Чкалова около депо "Маггортранса".

Мать одного из напуганных детей написала заявление в прокуратуру.

ЧП произошло около 15:00 на перекрестке улицы Максима Горького и Пушкина.

Молодые люди хотят пользоваться проездными билетами без ограничения числа поездок.

Челябинское минимущества впервые выдало лицензию на недра без торгов.

Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок.

Завтра три кандидата представят свои планы по развитию города.

По версии следствия, нападавшая врезалась с друзьями в машину пострадавшей пермячки.

Судебные приставы наложили арест на кроссовер южноуральской предпринимательницы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челиндбанк и ЕБРР развивают сотрудничество по кредитованию малого и среднего бизнеса

22.01.2014

Для расширения возможностей по кредитованию представителей малого и среднего бизнеса между ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» и Европейским Банком Реконструкции и Развития (ЕБРР) заключен очередной договор о сотрудничестве. В соответствии с этим договором в декабре 2013 года Челиндбанк получил от ЕБРР 500 млн. рублей кредитных средств для дальнейшего кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства. В 2014 году ЕБРР планирует дополнительно предоставить Челиндбанку кредит на 300 млн. рублей. Заметим, что на партнерство с Европейским банком реконструкции и развития могут рассчитывать только наиболее информационно открытые и надежные российские банки.

Наряду с развитием сотрудничества с ЕБРР, Челиндбанк продолжает активно кредитовать предприятия малого и среднего бизнеса по собственным программам, а также в рамках партнерства с Российским Банком поддержки малого и среднего предпринимательства.

Как отмечает начальник отдела кредитования малого и среднего бизнеса Челиндбанка Светлана Сорокина, сотрудничество с авторитетными российскими и международными финансовыми учреждениями позволяет банку расширить линейку кредитных продуктов, а клиенту - получить кредитные средства на более привлекательных условиях в части сроков кредитования и стоимости кредита. «Представители малого и среднего бизнеса используют кредитные средства на различные цели – пополнение оборотных средств, модернизацию производства, приобретение недвижимости, - поясняет С.Сорокина. – Предприниматель может оформить ипотеку на покупку и ремонт коммерческой или жилой недвижимости на срок до 10 лет. Кредит на приобретение коммерческого и легкового автотранспорта оформляется сроком до 5 лет. Данные кредитные продукты могут предоставляться без первоначального взноса и страхования, при наличии дополнительного залога».

Комментарии
Комментариев пока нет