Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челиндбанк и ЕБРР развивают сотрудничество по кредитованию малого и среднего бизнеса

22.01.2014

Для расширения возможностей по кредитованию представителей малого и среднего бизнеса между ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» и Европейским Банком Реконструкции и Развития (ЕБРР) заключен очередной договор о сотрудничестве. В соответствии с этим договором в декабре 2013 года Челиндбанк получил от ЕБРР 500 млн. рублей кредитных средств для дальнейшего кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства. В 2014 году ЕБРР планирует дополнительно предоставить Челиндбанку кредит на 300 млн. рублей. Заметим, что на партнерство с Европейским банком реконструкции и развития могут рассчитывать только наиболее информационно открытые и надежные российские банки.

Наряду с развитием сотрудничества с ЕБРР, Челиндбанк продолжает активно кредитовать предприятия малого и среднего бизнеса по собственным программам, а также в рамках партнерства с Российским Банком поддержки малого и среднего предпринимательства.

Как отмечает начальник отдела кредитования малого и среднего бизнеса Челиндбанка Светлана Сорокина, сотрудничество с авторитетными российскими и международными финансовыми учреждениями позволяет банку расширить линейку кредитных продуктов, а клиенту - получить кредитные средства на более привлекательных условиях в части сроков кредитования и стоимости кредита. «Представители малого и среднего бизнеса используют кредитные средства на различные цели – пополнение оборотных средств, модернизацию производства, приобретение недвижимости, - поясняет С.Сорокина. – Предприниматель может оформить ипотеку на покупку и ремонт коммерческой или жилой недвижимости на срок до 10 лет. Кредит на приобретение коммерческого и легкового автотранспорта оформляется сроком до 5 лет. Данные кредитные продукты могут предоставляться без первоначального взноса и страхования, при наличии дополнительного залога».

Комментарии
Комментариев пока нет