Новости

Неустановленные лица вывели полтора миллиона рублей из бюджета медучреждения.

Птицу отогрели в бане, а затем отправили на ферму в Кудымкаре.

Администрация округа: «Не бросим пострадавших в беде».

Глава государства посетит Государственный ракетный центр.

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Службе инкассации Челябинвестбанка исполнилось 20 лет

20.03.2014

21 марта 2014 года исполняется 20 лет, с тех пор как в Челябинвестбанке появилась собственная служба инкассации. Сегодня она является одной из крупнейших в России негосударственных инкассаторских служб – почти 160 сотрудников. Инкассаторы Челябинвестбанка совершают 28 регулярных маршрутов, обслуживая около 3 000 точек, относящихся к предприятиям самых разных форм собственности, масштаба и вида деятельности в Челябинске, Миассе, Магнитогорске, Озерске, Южноуральске, Златоусте, Копейске и других городах области.

Уважение сотен клиентов, заработанное инкассаторами Челябинвестбанка за 20 лет, складываются из нескольких составляющих. Гибкость, оперативность и мобильность в отношении с клиентами стали непреложным правилом. С каждым предприятием согласовывается удобный и наиболее безопасный график заезда инкассаторов. Выручка, проинкассированная вечером, уже утром следующего дня зачисляется на расчетный счет клиента. Если инкассация прошла с утра, то выручка на счете будет уже после обеда того же дня. Служба инкассации может доставлять денежную наличность по предварительной заявке клиента, без участия сотрудника предприятия. Также может быть организовано сопровождение частных клиентов, возможна инкассация предприятий без открытия расчетного счета в Челябинвестбанке. Кроме того, служба инкассации Челябинвестбанка оказывает услуги для других кредитных организаций по доставке денежной наличности, обслуживает банкоматы и терминалы. В распоряжении инкассаторов 48 бронированных автомобилей, оборудованных радиосвязью и спутниковой системой контроля за движением транспорта.

Челябинвестбанк по праву гордится своей службой инкассации. Четкость действий настоящих профессионалов сочетается с доброжелательностью, строгое следование правилам – с творческим подходом к своему делу, высокая ответственность – с корректностью. В этом сочетании контрастов заключается уникальность работы инкассаторов.

Комментарии
Комментариев пока нет