Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челиндбанк выведет на рынок госзаказа

10.04.2014

Многие предприятия хотели бы наладить работу с государственными и муниципальными органами, выигрывать тендеры и получать выгодные контракты, выводя бизнес на новый уровень.

Со вступлением в силу нового федерального закона в сфере госзакупок обязательным условием для выхода на рынок госконтрактов стало наличие банковской гарантии для обеспечения заявок и исполнения контрактов.

ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» оперативно отреагировал на изменения, предложив предпринимателям Челябинской области воспользоваться возможностью получения любых видов банковских гарантий, существующих в российской деловой практике, на выгодных условиях.

Новые правила работы компаний с госконтрактами заработали с 1 января этого года. ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» входит в перечень кредитных организаций, уполномоченных на предоставление гарантий в соответствии с требованиями Федерального закона от 05.04.2013 г. №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Банк одним из первых прошел процедуру регистрации в единой информационной системе и уже размещает информацию в реестре банковских гарантий. Это говорит о том, что предприниматели могут быть полностью уверены – гарантию, полученную в банке, примут любые государственные и муниципальные органы.

ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» предлагает широкий перечень банковских гарантий:

гарантии исполнения условий контракта;

тендерные гарантии;

гарантии в пользу таможенных органов;

гарантии в пользу налоговых органов;

любые другие гарантии, существующие в российской практике.

Челиндбанк» предлагает различные варианты сотрудничества. Так, к примеру, можно установить лимит на предоставление гарантий, когда в рамках согласованной максимальной суммы предприятие может получить гарантии в оперативном режиме – за 2-3 дня. Для большего удобства этот лимит можно установить на длительный срок. Тогда каждый раз при появлении выгодного контракта отпадает необходимость заново собирать полный пакет документов. Немаловажно и наличие индивидуального подхода: специалисты банка учтут все особенности бизнеса и подберут самые выгодные и подходящие условия предоставления гарантии для каждого клиента.

С условиями получения банковской гарантии можно ознакомиться на сайте банка и во всех филиалах Челиндбанка в Челябинской области.

Комментарии
Комментариев пока нет