Новости

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Суд наказал только одного – совершеннолетнего – участника преступления.

Синоптики всё-таки прогнозируют по-весеннему тёплую погоду на Южном Урале.

Ревнивец открыл стрельбу по дому знакомого и угрожал убить его.

Станет больше и кипарисов,пальм, кленов.

Опыт региона отмечен на федеральном уровне.

Мероприятие направлено на популяризацию национальной кухни народов России.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Челиндбанк выведет на рынок госзаказа

10.04.2014

Многие предприятия хотели бы наладить работу с государственными и муниципальными органами, выигрывать тендеры и получать выгодные контракты, выводя бизнес на новый уровень.

Со вступлением в силу нового федерального закона в сфере госзакупок обязательным условием для выхода на рынок госконтрактов стало наличие банковской гарантии для обеспечения заявок и исполнения контрактов.

ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» оперативно отреагировал на изменения, предложив предпринимателям Челябинской области воспользоваться возможностью получения любых видов банковских гарантий, существующих в российской деловой практике, на выгодных условиях.

Новые правила работы компаний с госконтрактами заработали с 1 января этого года. ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» входит в перечень кредитных организаций, уполномоченных на предоставление гарантий в соответствии с требованиями Федерального закона от 05.04.2013 г. №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Банк одним из первых прошел процедуру регистрации в единой информационной системе и уже размещает информацию в реестре банковских гарантий. Это говорит о том, что предприниматели могут быть полностью уверены – гарантию, полученную в банке, примут любые государственные и муниципальные органы.

ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» предлагает широкий перечень банковских гарантий:

гарантии исполнения условий контракта;

тендерные гарантии;

гарантии в пользу таможенных органов;

гарантии в пользу налоговых органов;

любые другие гарантии, существующие в российской практике.

Челиндбанк» предлагает различные варианты сотрудничества. Так, к примеру, можно установить лимит на предоставление гарантий, когда в рамках согласованной максимальной суммы предприятие может получить гарантии в оперативном режиме – за 2-3 дня. Для большего удобства этот лимит можно установить на длительный срок. Тогда каждый раз при появлении выгодного контракта отпадает необходимость заново собирать полный пакет документов. Немаловажно и наличие индивидуального подхода: специалисты банка учтут все особенности бизнеса и подберут самые выгодные и подходящие условия предоставления гарантии для каждого клиента.

С условиями получения банковской гарантии можно ознакомиться на сайте банка и во всех филиалах Челиндбанка в Челябинской области.

Комментарии
Комментариев пока нет