Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челиндбанк получил право участвовать в реализации государственной жилищной программы

07.05.2014

ОАО «Челиндбанк» принял участие в конкурсе Правительства Челябинской области по отбору банков для реализации программы по оказанию молодым семьям государственной поддержки для улучшения жилищных условий, действие которой рассчитано на 2014-2020гг. По итогам проведенного конкурсного отбора Челиндбанк, наряду с другими тремя банками, признан победителем и допущен к участию в государственной жилищной программе на территории Челябинской области.

В рамках данного проекта Челиндбанк получил право открывать и обслуживать целевые счета граждан, получающих государственные субсидии на улучшение жилищных условий. Заметим, что Челиндбанк уже имеет многолетний успешный опыт участия в аналогичных государственных программах на территории области.

В случае нехватки собственных денежных средств и средств субсидии для приобретения желаемого жилья, участник государственной программы может оформить кредит в банке. В линейке Челиндбанка представлены ипотечные кредиты сроком до 15 лет, с первоначальным взносом от 15% от стоимости недвижимости. Процентные ставки варьируются от 12,5% до 14,5%, в зависимости от срока кредитования и размера первоначального взноса. Возможно использование материнского семейного капитала в качестве первоначального взноса, а также для погашения уже имеющихся обязательств. Для клиентов банка-участников зарплатных проектов, а также для клиентов с положительной кредитной историей действуют программы лояльности.

Комментарии
Комментариев пока нет