Новости

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челиндбанк – лауреат премии «Банковское дело-2014»

04.06.2014

29 мая в Москве названы лучшие банки России – лауреаты X международной премии в области банковского бизнеса «Банковское Дело».

ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» удостоен звания лауреата в номинации «За успехи в развитии потребительского кредитования».

Потребительское кредитование – одно из самых динамично развивающихся направлений в банке. По объему розничных кредитов Челиндбанк занимает 76 место среди всех российских банков. Доля банка на региональном рынке кредитования физических лиц в 2013 году составила 8,2%.

Продуктовый ряд Челиндбанка по розничному кредитованию представлен полным спектром кредитных продуктов, предлагаемых сегодня на банковском рынке: потребительское и ипотечное кредитование, кредитные карты, кредитование в рамках “зарплатных проектов”, кредитные линии, автокредитование, пакетные предложения для различных клиентских групп. Для клиентов с положительной кредитной историей разработаны программы лояльности. Розничные кредиты банка отличают прозрачность и гибкость условий, отсутствие дополнительных расходов заемщика (дополнительных комиссий, страховок).

На протяжении нескольких лет банк активно участвует в государственных социальных программах по кредитованию, направленных на улучшение жилищных условий бюджетников и молодых семей. Челиндбанк сотрудничает с крупными предприятиями области, которые предоставляют субсидии своим сотрудникам на приобретение жилья.

Сегодня в розничном кредитном портфеле Челиндбанка более 74 тысячи кредитных договоров на общую сумму свыше 8 млрд.рублей. Благодаря разумному консервативному подходу к кредитованию, банк поддерживает неизменно высокое качество розничного портфеля.

Премия «Банковское дело» – одна из самых значимых наград в российской банковской сфере - присуждается региональным и федеральным банкам, чьи успехи и достижения имеют высокое значение для развития банковской системы и укрепления экономической стабильности России

Комментарии
Комментариев пока нет