Новости

Об этом сообщает информагентство "Интерфакс".

Из-за снегопада лайнеру пришлось более 60 минут кружить над аэропортом, ожидая улучшения погоды.

В южноуральской столице выбрали лучшие студотрядовские песни.

Челябинская область подправила свой финансовый имидж.

Приказ за подписью нового министра образования и науки был обнародован 21 марта.

По словам местных жителей, на Вторчермете всю округу заволокло едким черным дымом.

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Раненного автомобилиста и его пассажира увезли на "скорой".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челиндбанк – лауреат премии «Банковское дело-2014»

04.06.2014

29 мая в Москве названы лучшие банки России – лауреаты X международной премии в области банковского бизнеса «Банковское Дело».

ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» удостоен звания лауреата в номинации «За успехи в развитии потребительского кредитования».

Потребительское кредитование – одно из самых динамично развивающихся направлений в банке. По объему розничных кредитов Челиндбанк занимает 76 место среди всех российских банков. Доля банка на региональном рынке кредитования физических лиц в 2013 году составила 8,2%.

Продуктовый ряд Челиндбанка по розничному кредитованию представлен полным спектром кредитных продуктов, предлагаемых сегодня на банковском рынке: потребительское и ипотечное кредитование, кредитные карты, кредитование в рамках “зарплатных проектов”, кредитные линии, автокредитование, пакетные предложения для различных клиентских групп. Для клиентов с положительной кредитной историей разработаны программы лояльности. Розничные кредиты банка отличают прозрачность и гибкость условий, отсутствие дополнительных расходов заемщика (дополнительных комиссий, страховок).

На протяжении нескольких лет банк активно участвует в государственных социальных программах по кредитованию, направленных на улучшение жилищных условий бюджетников и молодых семей. Челиндбанк сотрудничает с крупными предприятиями области, которые предоставляют субсидии своим сотрудникам на приобретение жилья.

Сегодня в розничном кредитном портфеле Челиндбанка более 74 тысячи кредитных договоров на общую сумму свыше 8 млрд.рублей. Благодаря разумному консервативному подходу к кредитованию, банк поддерживает неизменно высокое качество розничного портфеля.

Премия «Банковское дело» – одна из самых значимых наград в российской банковской сфере - присуждается региональным и федеральным банкам, чьи успехи и достижения имеют высокое значение для развития банковской системы и укрепления экономической стабильности России

Комментарии
Комментариев пока нет