Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

ВТБ поможет идти вперед

01.07.2014

Финансовая поддержка регионального бизнеса – приоритет для второго в стране госбанка. В первой половине 2014 года челябинский офис ВТБ провел несколько уникальных сделок, каждая из которых вносит существенный вклад в развитие значимых предприятий и компаний Южного Урала.

Во втором квартале банк предоставил российско-итальянскому предприятию ООО «БВК» (группа «Конар») долгосрочный кредит в размере 1,2 миллиарда рублей. Это новейшее сталелитейное производство на бывшей площадке «Станкомаша» не имеет аналогов в России. Денежные средства будут направлены на компенсацию затрат акционеров, понесенных при строительстве предприятия. Особенность этой сделки в большом сроке кредита (более 5 лет). Не секрет, что в целом на банковском рынке ситуация обратная: «длинные деньги» никто давать не спешит.

Финансирование группы компаний «Планета Авто», объединяющей 6 автоцентров Челябинска, в объеме 300 миллионов рублей было предоставлено ВТБ в непростое для автодилеров время, когда продажи в целом по рынку сократились. Теперь крупнейший автодилер сможет развиваться и строить новые салоны, заручившись поддержкой банка.

Старейшее предприятие Южного Урала – ЧКПЗ – в настоящее время переживает техническое перевооружение. На эти цели ВТБ предоставил кузнечному производству 450 млн рублей.

Как отметил член правления банка Чаба Зентаи, ВТБ сохраняет устойчивые позиции на рынке и остается привлекательным для южноуральского бизнеса, который, как отметил топ-менеджер, «может системно идти вперед даже в трудных экономических условиях».

Илона Демидова

Комментарии
Комментариев пока нет