Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

С 1 июля Челябинвестбанк повышает ставки по вкладам

01.07.2014

На 0,2-0,5 процентных пункта выросли ставки по рублевым вкладам в Челябинвестбанке на сроки размещения от трех месяцев до трех лет. Максимальное увеличение ставок отмечается на самом «длинном» сроке – 1111 дней. Процентная ставка по таким вкладам, например, «Призовой», «Дальновидный», «Прогресс» составила от 9% до 10,5% годовых.

Призовой – наиболее популярный вклад в рублях. Вклад является долгосрочным, но в отличие от обычных срочных вкладов при досрочном закрытии этого вклада клиенты сохраняют бОльшую часть начисленных процентов. В случае расторжения вклада «Призовой» или снятия части суммы клиент имеет возможность получить начисленные проценты по ставке вклада, при этом перерасчет процентов по ставке 1% годовых производится только за последние 70 дней относительно снятия (расторжения) и только по изъятым суммам. Важным условием вклада «Призовой» является ежемесячная капитализация процентов, возможность пополнения (в течение первого года) и частичного изъятия средств. По вкладу «Призовой» в Челябинвестбанке периодически проходят розыгрыши призов.

Дальновидный – вклад, рассчитанный на долгосрочное хранение и накопление средств. Он также пополняемый и с возможностью изъятия, как и «Призовой». Выплата процентов осуществляется в конце срока размещения. Процентная ставка по вкладу «Дальновидный» – самая высокая во всей линейке рублевых вкладов Челябинвестбанка.

Прогресс – удобный вклад в рублях для тех, кто хочет иметь сочетание преимущества вклада "до востребования" и при этом получать максимальную процентную ставку "как от срочного вклада" от каждой суммы, которая пробыла на вкладе определённый период времени. Срок вклада – 1111 дней, ставка составляет 9,5%. Есть возможность пополнения (в первые 366 дней) и частичного изъятия.

Полностью ознакомиться с условиями размещения вкладов можно на сайте Челябинвестбанка chelinvest.ru . Здесь также можно узнать, как правильно выбрать вклад в зависимости от приоритетов вкладчика: получение ежемесячных начислений, долгосрочное хранение либо более высокая доходность. Телефон круглосуточной службы информационной поддержки Челябинвестбанка 268-00-88.

Комментарии
Комментариев пока нет