Спецпроект
Новости

12-летняя девочка пропала 15 января, в полицию обратились ее родители.

Авария, устроенная автоледи, произошла в минувшую субботу в Мотовилихинском районе.

В пробах продукта лабораторные анализы показали наличие тетрациклина.

48-летнего мужчину задержали, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Водитель легковушки от полученных травм скончался на месте.

Школьницу ищут с воскресенья.

Мужчина приехал в Пермь в 2016 году работать на стройке, после чего потерял память и устроился дворником.

По версии следствия, бывший депутат сельского поселения почти два года выводил деньги со счетов бюджетной организации.

Сотрудникам полиции, оперативно прибывшим на место, удалось разоружить дебошира.

Молодой мужчина был обнаружен в петле в собственной квартире.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

ВТБ подарил челябинским детям праздник и здоровье

04.09.2014

3 сентября банк ВТБ подарил Челябинской областной детской клинической больнице новое оборудование – ультразвуковой сканер стоимостью 1 500 000 рублей. Он поступит в реанимационное отделение онкогематологического центра клиники и будет использоваться для неотложной помощи маленьким пациентам.

Благотворительной программе «Мир без слез» банка ВТБ, в рамках которой и была вручена дорогая медтехника, уже 11 лет. В 2014 году она охватила 20 регионов России. Детские больницы Белгорода, Тулы, Волгограда, Новосибирска, Иркутска, Оренбурга и многих других российских городов также получили оборудование и медикаменты.

Руководитель дирекции ВТБ по Челябинской и Курганской областям Эдуард Громов рассказал, что программа проводится в нашем городе в четвертый раз. «Даже в непростые кризисные времена 2008-2009 годов «Мир без слез» не прекращался, и ведущие учреждения детского здравоохранения в России получали помощь от ВТБ. Мы хотим показать положительный пример другим организациям и привлечь внимание бизнеса к социальным проблемам области», - добавил банкир.

За время существования «Мира без слез» в доброй акции участвовали многие российские знаменитости: Тутта Ларсен, Владислав Третьяк, Екатерина Стриженова и другие. К челябинским детям в этот раз приехал поэт-песенник Владимир Щукин и Наталья Голубенцева, которая уже много лет озвучивает Хрюшу и Степашу в программе «Спокойной ночи, малыши!».

«Для любого человека это должно быть естественным – стремиться помогать детям, – считает заслуженная артистка России. – Пусть каждый помогает, чем может. ВТБ дарит дорогостоящее оборудование, мы – свое искусство. Кому-то покажется, что кукольные персонажи современным ребятам уже не интересны, но куда бы мы ни приезжали – Хрюшу, Степашу и Каркушу они всегда узнают. И от души радуются. Особенно самые маленькие».

Илья Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет