Новости

17-летней челябинке удалось вырваться и убежать от преступника.

34-летняя погибшая оказалась под колесами пассажирского состава "Екатеринбург − Санкт-Петербург".

Житель Челябинской области предстанет перед судом за хищение квартиры.

На заповедном острове Веры на Тургояке снесли нелегальную парильню.

Южноуральские полицейские задержали подозреваемого в совершении страшного преступления.

Над домом по улице Елькина свесилась накренившаяся труба, которая в любой момент может упасть на людей.

Раскапывать подход к дому мужчины пришлось спасателям.

Водитель скрылся с места происшествия в Тракторозаводском районе.

Мужчина среди ночи почувствовал запах дыма от соседей и поспешил на помощь.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

ВТБ подарил челябинским детям праздник и здоровье

04.09.2014

3 сентября банк ВТБ подарил Челябинской областной детской клинической больнице новое оборудование – ультразвуковой сканер стоимостью 1 500 000 рублей. Он поступит в реанимационное отделение онкогематологического центра клиники и будет использоваться для неотложной помощи маленьким пациентам.

Благотворительной программе «Мир без слез» банка ВТБ, в рамках которой и была вручена дорогая медтехника, уже 11 лет. В 2014 году она охватила 20 регионов России. Детские больницы Белгорода, Тулы, Волгограда, Новосибирска, Иркутска, Оренбурга и многих других российских городов также получили оборудование и медикаменты.

Руководитель дирекции ВТБ по Челябинской и Курганской областям Эдуард Громов рассказал, что программа проводится в нашем городе в четвертый раз. «Даже в непростые кризисные времена 2008-2009 годов «Мир без слез» не прекращался, и ведущие учреждения детского здравоохранения в России получали помощь от ВТБ. Мы хотим показать положительный пример другим организациям и привлечь внимание бизнеса к социальным проблемам области», - добавил банкир.

За время существования «Мира без слез» в доброй акции участвовали многие российские знаменитости: Тутта Ларсен, Владислав Третьяк, Екатерина Стриженова и другие. К челябинским детям в этот раз приехал поэт-песенник Владимир Щукин и Наталья Голубенцева, которая уже много лет озвучивает Хрюшу и Степашу в программе «Спокойной ночи, малыши!».

«Для любого человека это должно быть естественным – стремиться помогать детям, – считает заслуженная артистка России. – Пусть каждый помогает, чем может. ВТБ дарит дорогостоящее оборудование, мы – свое искусство. Кому-то покажется, что кукольные персонажи современным ребятам уже не интересны, но куда бы мы ни приезжали – Хрюшу, Степашу и Каркушу они всегда узнают. И от души радуются. Особенно самые маленькие».

Илья Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет