Новости

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Утренние разминки будут проходить каждое воскресенье.

Клуб «Челябинск» дважды обыграл «Сызрань-2003» на сборах в Сочи.

Отрабатываются действия по ликвидации ЧС, вызванных весенним половодьем.

У активистов, наконец, появится место для подготовки проектов, проведения мастер-классов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Челябинвестбанк представляет новый интернет-банк InvestРay

07.10.2014

Клиент InvestРay получает персональный расчетный банк с круглосуточным доступом с любого компьютера и из любого браузера, с планшета или смартфона.

Интернет-банк InvestРay – новый сервис Челябинвестбанка для управления личными счетами физических лиц – представляет собой полноценную платежно-информационную систему. Помимо основных платежных операций: переводов денежных средств между своими счетами и картами, переводов на чужие счета по произвольным реквизитам, в том числе платежей в бюджет, клиент сможет погашать кредиты, открывать и пополнять вклады, безналичным способом конвертировать валюту или драгметаллы. Одна из самых востребованных возможностей в интернет-банке – создание шаблонов и автоматических регулярных переводов – также присутствует в инструментарии плательщика. Клиент может отправлять заявку на кредит, на блокировку или перевыпуск банковской карты.

В интернет-банк InvestРay интегрирована система «Город», благодаря чему клиенты могут непосредственно из InvestPay оплачивать коммунальные, муниципальные, государственные услуги, а также услуги связи, образования, легко пополнять счет на мобильном телефоне, платить за Интернет, кабельное ТВ и многое другое.

В интернет-банке открыт масштабный информационно-аналитический блок. Остатки и выписки по счетам, текущие задолженности по кредитам, услугам в системе «Город», актуальные курсы валют в Челябинвестбанке, подбор и расчет вкладов и кредитов, ведение личной бухгалтерии и многое другое доступно клиенту InvestРay. Для оперативного решения вопросов при работе в системе действует прямой чат с консультантом банка.

У InvestPay есть также мобильное приложение, которое устанавливается на операционные системы iOS и Аndroid. В нем доступны практически все функции системы, а вдобавок – удобное геопозиционирование с поиском ближайшего отделения, банкомата или терминала банка.

Подключить сервис InvestPay можно в любом отделении Челябинвестбанка. Полная информация о возможностях и правилах работы на сайте Челябинвестбанка, а также по телефону круглосуточной справочной службы 268-00-88.

Комментарии
Комментариев пока нет