Новости

На Бродокалмакском тракте горела подсобка, а на улице Абразивной – жилой дом.

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинвестбанк представляет новый интернет-банк InvestРay

07.10.2014

Клиент InvestРay получает персональный расчетный банк с круглосуточным доступом с любого компьютера и из любого браузера, с планшета или смартфона.

Интернет-банк InvestРay – новый сервис Челябинвестбанка для управления личными счетами физических лиц – представляет собой полноценную платежно-информационную систему. Помимо основных платежных операций: переводов денежных средств между своими счетами и картами, переводов на чужие счета по произвольным реквизитам, в том числе платежей в бюджет, клиент сможет погашать кредиты, открывать и пополнять вклады, безналичным способом конвертировать валюту или драгметаллы. Одна из самых востребованных возможностей в интернет-банке – создание шаблонов и автоматических регулярных переводов – также присутствует в инструментарии плательщика. Клиент может отправлять заявку на кредит, на блокировку или перевыпуск банковской карты.

В интернет-банк InvestРay интегрирована система «Город», благодаря чему клиенты могут непосредственно из InvestPay оплачивать коммунальные, муниципальные, государственные услуги, а также услуги связи, образования, легко пополнять счет на мобильном телефоне, платить за Интернет, кабельное ТВ и многое другое.

В интернет-банке открыт масштабный информационно-аналитический блок. Остатки и выписки по счетам, текущие задолженности по кредитам, услугам в системе «Город», актуальные курсы валют в Челябинвестбанке, подбор и расчет вкладов и кредитов, ведение личной бухгалтерии и многое другое доступно клиенту InvestРay. Для оперативного решения вопросов при работе в системе действует прямой чат с консультантом банка.

У InvestPay есть также мобильное приложение, которое устанавливается на операционные системы iOS и Аndroid. В нем доступны практически все функции системы, а вдобавок – удобное геопозиционирование с поиском ближайшего отделения, банкомата или терминала банка.

Подключить сервис InvestPay можно в любом отделении Челябинвестбанка. Полная информация о возможностях и правилах работы на сайте Челябинвестбанка, а также по телефону круглосуточной справочной службы 268-00-88.

Комментарии
Комментариев пока нет