Новости

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Утренние разминки будут проходить каждое воскресенье.

Клуб «Челябинск» дважды обыграл «Сызрань-2003» на сборах в Сочи.

Отрабатываются действия по ликвидации ЧС, вызванных весенним половодьем.

У активистов, наконец, появится место для подготовки проектов, проведения мастер-классов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт и перепланировка ванной комнаты на http://ekb.youdo.com/.
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Челябинвестбанк представляет новые монеты: не просто золотые, а «бриллиантово-золотые»

28.11.2014

Новый золотой «Георгий Победоносец», выпущенный Санкт-Петербургским монетным двором Гознака, имеет редкое качество обработки, так называемое «бриллиант-анциркулейтед». Это монеты очень высокого качества, они имеют идеально ровную блестящую поверхность поля и рельефа, чёткие ясные линии рисунков. Благодаря технологическим особенностям производства на их поверхности нет мелких царапин или других, даже незаметных повреждений.

Челябинвестбанк – один из немногих челябинских банков, который предлагает коллекционерам и инвесторам по достоинству оценить «бриллиантовое» качество монет. При этом они имеют такую же стоимость, как и обычные инвестиционные монеты «Георгий Победоносец», которые также можно приобрести в Челябинвестбанке, причем по довольно привлекательной цене. Покупателям большого количества монет банк предоставит дополнительную скидку.

Монеты «Георгий Победоносец» традиционно пользуется хорошим спросом у инвесторов: они являются самым доступным инвестиционным инструментом для тех клиентов, которые предпочитают вкладывать средства в физический металл, не облагаемый НДС.

В то же время, инвестиционные монеты обладают высокой ликвидностью: при желании их можно продать. Челябинвестбанк недавно повысил цены на покупку, и готов приобретать у клиентов монеты в любом состоянии. Цена покупки определяется индивидуально, и, как правило, ниже цены продажи на 8-12% в зависимости от качества и количества монет.

Актуальный прайс на монеты из драгоценных металлов размещен на сайте Челябинвестбанка chelinvest.ru в разделе "Памятные монеты".

Телефон для справок и консультаций по вопросам покупки-продажи драгоценных металлов и монет 268-00-56.

Комментарии
Комментариев пока нет