Новости

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Шокирующее ЧП произошло в Челябинском микрорайоне "Парковый-2".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт и перепланировка ванной комнаты на http://ekb.youdo.com/.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челябинвестбанк представляет новые монеты: не просто золотые, а «бриллиантово-золотые»

28.11.2014

Новый золотой «Георгий Победоносец», выпущенный Санкт-Петербургским монетным двором Гознака, имеет редкое качество обработки, так называемое «бриллиант-анциркулейтед». Это монеты очень высокого качества, они имеют идеально ровную блестящую поверхность поля и рельефа, чёткие ясные линии рисунков. Благодаря технологическим особенностям производства на их поверхности нет мелких царапин или других, даже незаметных повреждений.

Челябинвестбанк – один из немногих челябинских банков, который предлагает коллекционерам и инвесторам по достоинству оценить «бриллиантовое» качество монет. При этом они имеют такую же стоимость, как и обычные инвестиционные монеты «Георгий Победоносец», которые также можно приобрести в Челябинвестбанке, причем по довольно привлекательной цене. Покупателям большого количества монет банк предоставит дополнительную скидку.

Монеты «Георгий Победоносец» традиционно пользуется хорошим спросом у инвесторов: они являются самым доступным инвестиционным инструментом для тех клиентов, которые предпочитают вкладывать средства в физический металл, не облагаемый НДС.

В то же время, инвестиционные монеты обладают высокой ликвидностью: при желании их можно продать. Челябинвестбанк недавно повысил цены на покупку, и готов приобретать у клиентов монеты в любом состоянии. Цена покупки определяется индивидуально, и, как правило, ниже цены продажи на 8-12% в зависимости от качества и количества монет.

Актуальный прайс на монеты из драгоценных металлов размещен на сайте Челябинвестбанка chelinvest.ru в разделе "Памятные монеты".

Телефон для справок и консультаций по вопросам покупки-продажи драгоценных металлов и монет 268-00-56.

Комментарии
Комментариев пока нет