Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челиндбанке проходит фотовыставка «Бизнес в кадре»

16.01.2015

В холле головного офиса Челиндбанка на улице Красной, 11 открылась фотовыставка «Бизнес в кадре». Ее организаторами стали сотрудники департамента кредитования, а участниками – южно-уральские компании и предприниматели, развивающие свой бизнес при помощи кредитов банка. Целью проведения фотовыставки является содействие развитию предпринимательской инициативы, а также демонстрация положительного опыта сотрудничества банка и клиентов.

По фотографиям, представленным на выставке, можно проследить, как меняется бизнес клиентов, работающих в разных сферах экономики, в результате использования кредитных средств банка. «В кадре» - 24 успешные истории малого и среднего предпринимательства.

Замечательный детский досуговый центр, который смог открыться при помощи ипотечного кредита… Предприниматель, начинавший свой бизнес с одного цветочного отдела на 15 квадратных метрах, за три года сумел расшириться до целой сети цветочных салонов… Здание для производства аккумуляторов, выстроенное на кредитные средства в «чистом поле»… В когда-то заброшенном доме сегодня работает салон красоты… Красивые и качественные мягкие игрушки, реализация которых организована по всей России, теперь отшиваются в просторном цехе… На месте снесенного старого дома ведется строительство нового здания с магазином и кафе…

На данной фотовыставке нет призовых мест и победителей. Потому что каждый ее участник достоин звания победителя. На фотографиях – уникальные бизнес-истории, ставшие реальными благодаря невероятному упорству и труду людей, которые несмотря ни на какие обстоятельства продолжают развивать свой бизнес и вносят значительный вклад в обеспечение социальной и экономической стабильности Челябинской области.

Комментарии
Комментариев пока нет