Новости

Трагедия произошла утром 3 декабря.

Неустановленные лица вывели полтора миллиона рублей из бюджета медучреждения.

Птицу отогрели в бане, а затем отправили на ферму в Кудымкаре.

Администрация округа: «Не бросим пострадавших в беде».

Глава государства посетит Государственный ракетный центр.

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

ВТБ в Челябинске продолжает кредитовать бизнес

21.04.2015

20 апреля об этом рассказал руководитель дирекции банка по Челябинской и Курганской области Эдуард Громов во время пресс-конференции. По словам банкира, финансирование инвестиционных проектов было приостановлено в декабре 2014 года после ряда негативных событий, произошедших в экономике. Восстановить же эту практику позволяют благоприятные прогнозы, построенные в том числе на итогах банковской деятельности в первом квартале текущего года.

Главным результатом работы дирекции банка ВТБ по Челябинской и Курганской области в первом квартале 2015 года стало сохранение количественных и качественных показателей кредитного портфеля на уровне прошлого года. Так совокупный портфель кредитов, предоставленных предприятиям Южного Урала, составил более 23 миллиардов рублей. При этом, за указанный период в челябинском ВТБ не был отмечен рост объема проблемной задолженности. Объем предоставленных ВТБ южноуральским компаниям гарантий и аккредитивов за первые три месяца текущего года вырос на 14,6 процента и составил 4,5 миллиарда рублей. Всего за первый квартал привлечено 47 новых клиентов, открыто более 80 расчетных счетов.

– Со второго квартала экономика Южного Урала, как мы полагаем, продолжит «оживать». Это позволит нам расширить сотрудничество с региональным бизнесом, что повлечет за собой дальнейший рост показателей банка, – отметил Эдуард Громов.

Комментарии
Комментариев пока нет