Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Химический пилинг на Юду.
Монтаж акриловых ванн вкладыш, ссылка на описание.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челиндбанку вручены награды премии «Золотой штурвал»

28.05.2015

27 мая организатор первой южноуральской народной банковской премии – креативная команда сайта ChelFinRu поздравила ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» с победой и вручила дипломы руководству банка.

В течение двух месяцев жители Челябинской области оценивали банки, работающие в регионе, по 15 наиболее важным критериям деятельности. Челиндбанк одержал победу сразу по трем критериям: «Высокие проценты по вкладам», «Дешевые кредиты», «Низкая комиссия за обслуживание» и, таким образом, вышел победителем в номинации «Выгодные тарифы».

Параллельно с народным голосованием в рамках премии «Золотой штурвал» состоялся экспертный совет, куда вошли представители бизнес-сообщества, власти, общественные деятели, медиа-персоны. Эксперты оценивали банки с точки зрения профессиональных стандартов. Челиндбанк признан победителем в номинации «Честная конкуренция».

«Мы горды тем, что наш банк оказался в числе победителей премии, - отметила Ольга Менщикова, первый заместитель генерального директора ОАО «ЧЕЛИНДБАНК». - Результаты народного голосования подтвердили, что тарифная политика банка отвечает интересам наших клиентов, и для нас очень важно получить такую обратную связь. Большое спасибо всем, кто отдал свои голоса Челиндбанку. Мы также благодарим экспертов премии, которые присудили Челиндбанку победу в номинации «Честная конкуренция». Полагаем, что наш банк по праву заслужил эту награду».

Комментарии
Комментариев пока нет