Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинвестбанке – новые условия по кредитам населению

22.06.2015

По большинству кредитных программ для частных заемщиков в Челябинвестбанке кредиты стали дешевле, а возможные суммы – больше.

Например, по популярному кредиту «Выгодный» на потребительские нужды процентные ставки снижены на 1,5–3,5% и составляют от 18,8 до 21,9% годовых в зависимости от срока кредитования и обеспечения. Аналогичный кредит со страхованием жизни будет стоить клиенту дешевле - от 16,8 до 19,9% годовых. При наличии у клиента положительной кредитной истории в Челябинвестбанке ставка по новому кредиту будет ниже еще на 1%.

Добросовестные заемщики любых банков могут получить потребительский кредит Челябинвестбанка без обеспечения на сумму до 700 тысяч рублей на срок до 5 лет по ставкам 19,9–23,9% годовых.

Для клиентов в возрасте до 70 лет к моменту погашения кредита Челябинвестбанк предлагает новый кредит «Пенсионный». При этом заемщик может быть не трудоустроен, а в качестве дохода получать только пенсию, исходя из размера которой будет рассчитываться сумма кредита. Стандартная ставка по кредиту составит от 17,9 до 22,9% годовых, но и она может быть снижена на 1 процентный пункт, если у клиента есть положительная кредитная история в Челябинвестбанке, или на 0,5 п.п., если пенсия заемщика перечисляется на счет в Челябинвестбанке.

Автокредиты, кредитные карты, кредиты зарплатным клиентам Челябинвестбанка, кредиты на обучение так же теперь выдаются на более привлекательных условиях.

Полная и актуальная информация по кредитам населению – на сайте Челябинвестбанка в разделе «Кредитование». Также на сайте можно заполнить и отправить предварительную заявку на кредит.

Комментарии
Комментариев пока нет