Новости

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Утренние разминки будут проходить каждое воскресенье.

Клуб «Челябинск» дважды обыграл «Сызрань-2003» на сборах в Сочи.

Отрабатываются действия по ликвидации ЧС, вызванных весенним половодьем.

У активистов, наконец, появится место для подготовки проектов, проведения мастер-классов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

В Челябинвестбанке – новые условия по кредитам населению

22.06.2015

По большинству кредитных программ для частных заемщиков в Челябинвестбанке кредиты стали дешевле, а возможные суммы – больше.

Например, по популярному кредиту «Выгодный» на потребительские нужды процентные ставки снижены на 1,5–3,5% и составляют от 18,8 до 21,9% годовых в зависимости от срока кредитования и обеспечения. Аналогичный кредит со страхованием жизни будет стоить клиенту дешевле - от 16,8 до 19,9% годовых. При наличии у клиента положительной кредитной истории в Челябинвестбанке ставка по новому кредиту будет ниже еще на 1%.

Добросовестные заемщики любых банков могут получить потребительский кредит Челябинвестбанка без обеспечения на сумму до 700 тысяч рублей на срок до 5 лет по ставкам 19,9–23,9% годовых.

Для клиентов в возрасте до 70 лет к моменту погашения кредита Челябинвестбанк предлагает новый кредит «Пенсионный». При этом заемщик может быть не трудоустроен, а в качестве дохода получать только пенсию, исходя из размера которой будет рассчитываться сумма кредита. Стандартная ставка по кредиту составит от 17,9 до 22,9% годовых, но и она может быть снижена на 1 процентный пункт, если у клиента есть положительная кредитная история в Челябинвестбанке, или на 0,5 п.п., если пенсия заемщика перечисляется на счет в Челябинвестбанке.

Автокредиты, кредитные карты, кредиты зарплатным клиентам Челябинвестбанка, кредиты на обучение так же теперь выдаются на более привлекательных условиях.

Полная и актуальная информация по кредитам населению – на сайте Челябинвестбанка в разделе «Кредитование». Также на сайте можно заполнить и отправить предварительную заявку на кредит.

Комментарии
Комментариев пока нет