Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

ВТБ в Челябинске по итогам полугодия увеличил кредитный портфель на 700 млн рублей

15.07.2015

Офис банка ВТБ в Челябинске подвел итоги работы в первом полугодии 2015 года по российскому стандарту бухгалтерского учета.

Совокупный портфель кредитов, предоставленных корпоративным клиентам Южного Урала, за период вырос на 700 млн рублей к уровню начала года и составил порядка 24 млрд рублей.

Портфель привлеченных средств банка в регионе на 1 июля 2015 года составил 24,6 млрд рублей, что на 7,6 млрд рублей выше аналогичного показателя начала января текущего года. Увеличение было достигнуто за счет привлечения в депозиты средств министерства финансов Челябинской области.

Документарный портфель челябинского офиса ВТБ также показал прирост на 75% за первые 6 месяцев 2015 года. На 1 июля он составил порядка 7 млрд рублей. Портфель гарантий и аккредитивов вырос, в основном, за счет роста числа сделок по этому направлению в сегменте средний бизнес.

Руководитель дирекции банка ВТБ по Челябинской и Курганской области Эдуард Громов отметил: «По результатам полугодия у нас наметился умеренный рост кредитного портфеля, что говорит о постепенном увеличении активности южноуральского бизнеса. В сравнении с первым кварталом, когда наблюдалось некое затишье на рынке кредитования, на текущий момент мы ощущаем рост спроса на финансирование у региональных предприятий. Прежде всего, это производители продуктов питания, которые активно включились в программу импортозамещения».

Комментарии
Комментариев пока нет