Новости

Неустановленные лица вывели полтора миллиона рублей из бюджета медучреждения.

Птицу отогрели в бане, а затем отправили на ферму в Кудымкаре.

Администрация округа: «Не бросим пострадавших в беде».

Глава государства посетит Государственный ракетный центр.

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

ВТБ в Челябинске по итогам полугодия увеличил кредитный портфель на 700 млн рублей

15.07.2015

Офис банка ВТБ в Челябинске подвел итоги работы в первом полугодии 2015 года по российскому стандарту бухгалтерского учета.

Совокупный портфель кредитов, предоставленных корпоративным клиентам Южного Урала, за период вырос на 700 млн рублей к уровню начала года и составил порядка 24 млрд рублей.

Портфель привлеченных средств банка в регионе на 1 июля 2015 года составил 24,6 млрд рублей, что на 7,6 млрд рублей выше аналогичного показателя начала января текущего года. Увеличение было достигнуто за счет привлечения в депозиты средств министерства финансов Челябинской области.

Документарный портфель челябинского офиса ВТБ также показал прирост на 75% за первые 6 месяцев 2015 года. На 1 июля он составил порядка 7 млрд рублей. Портфель гарантий и аккредитивов вырос, в основном, за счет роста числа сделок по этому направлению в сегменте средний бизнес.

Руководитель дирекции банка ВТБ по Челябинской и Курганской области Эдуард Громов отметил: «По результатам полугодия у нас наметился умеренный рост кредитного портфеля, что говорит о постепенном увеличении активности южноуральского бизнеса. В сравнении с первым кварталом, когда наблюдалось некое затишье на рынке кредитования, на текущий момент мы ощущаем рост спроса на финансирование у региональных предприятий. Прежде всего, это производители продуктов питания, которые активно включились в программу импортозамещения».

Комментарии
Комментариев пока нет