Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Борис Грачевский стесняется новой любви

17.10.2014

Создатель и бессменный руководитель киножурнала «Ералаш» на одно из светских мероприятий пришел под руку с очаровательной незнакомкой. О том, что это именно новая возлюбленная режиссера, стало понятно и без слов по поведению пары: они держалась за руки, обнималась и кормили друг друга с ложечки. Молодая брюнетка весь вечер улыбалась только Грачевскому. Правда, как только они видели направленные на них объективы фотографов - тут же отворачивалась или отодвигались друг от друга. На вопрос, кто эта прекрасная девушка мы получили весьма странный ответ.:

- Я не хочу об этом говорить. Оставляю эту тему без комментариев. Считайте, что на этом наш с вами разговор окончен, - резко ответил обычно вежливый и словоохотливый Грачевский.

Видимо, режиссер не особо горит желанием рассказывать о своих новых отношениях. Как нам удалось все же узнать, девушку зовут Екатерина (во всяком случае, именно так обращался к ней Борис Юрьевич) и познакомилась пара совсем недавно, меньше месяца назад, на одном из светских мероприятий.

Надо заметить, что недавняя супруга Бориса Грачевского Анна тоже нашла себе пару – недавно начала встречаться с солистом группы «Инь-Ян» Артемом Ивановым, с которым они вместе появились на презентации клипа этой группы «Самая».

Комментарии
Комментариев пока нет