Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Госавтоинспекция устроила праздник для детей из детского дома

30.12.2014

В канун Нового года представители управления ГИБДД провели для воспитанников детского дома ряд мероприятий.

Полицейские на целый день приготовили ребятам увлекательные мероприятия. Сначала детям провели экскурсию по зданию управления ГИБДД по Челябинской области.

Председатель совета ветеранов госавтоинспекции показал музей ГИБДД, где ребятам рассказали об истории развития госавтоинспекции.

После музея полицейские повезли ребят в кинотеатр, где дети посмотрели новинки кинопроката. Восхищение детей вызвала экскурсия в зоопарк, где воспитанники воочию увидели представителей фауны различных климатических зон и стран мира.

Но самый интересный сюрприз полицейские оставили на вечер. Ребят привезли на ледовую арену «Трактор», где дети смогли «поболеть» за свою любимую хоккейную команду.

А уже через несколько дней представители управления ГИБДД приехали в гости к детям с ответным визитом. Каждый приезд гостей-шефов ожидается ребятами с нетерпением и вносит в жизнь воспитанников атмосферу праздника, благотворно влияет на социально-психологический климат в детском коллективе.

Нового года не бывает без его главного героя - Деда Мороза, и этот раз не стал исключением. Воспитанники детского дома вместе с Дедом Морозом поучаствовали в конкурсах и викторинах по безопасности дорожного движения.

Безусловно, всем детям, как это и принято на Новый год, были вручены сладкие новогодние подарки, а также памятки-листовки по безопасности дорожного движения.

Сотрудники управления ГИБДД в свою очередь, поздравив воспитанников детского дома с Новым годом отметили, что взрослые обязаны оказывать внимание таким детям.

Кроме того, такие визиты позволяют детям расширить свой кругозор, научиться новому, оказывают положительное влияние на степень доверия к правоохранительным органам.

Добрая традиция навещать подшефный детский дом и оказывать различную помощь будет продолжена и в последующие годы.

Комментарии
Комментариев пока нет