Новости

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Утренние разминки будут проходить каждое воскресенье.

Клуб «Челябинск» дважды обыграл «Сызрань-2003» на сборах в Сочи.

Отрабатываются действия по ликвидации ЧС, вызванных весенним половодьем.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

В Аше проходят сельскохозяйственные ярмарки

11.11.2014

Альтернативой некоторым импортным продуктам стала продукция из Ашинского района и Башкортостана.

Для того, чтобы жители смогли заготовить на зиму мясо, мед и другую сельскохозяйственную продукцию администрация района провела очередную расширенную сельскохозяйственную ярмарку, сообщает пресс-служба муниципалитета.

Место выбрали бойкое - на территории, прилегающей к городскому рынку. 42 хозяйства представили богатый ассортимент мяса и мясной продукции. Семнадцать хозяйств Салаватского района республики Башкортостан и ЛПХ Укского и Еральского сельских поселений реализовали мясо говядины, свинины, конины, баранины.

«Самая востребованная категория мяса - говядина предлагалась по более низкой цене, чем на Ашинском рынке. Это особенно важно в условиях введения правительством РФ европейских экономических санкций, предполагающих импортозамещение в сфере продовольствия», подчеркивают в муниципалитете.

Пять личных подсобных пасечных хозяйств Ашинского района реализовали на ярмарке мед и продукцию на его основе, четыре хозяйства Салаватского района представили валяльно-войлочные изделия и шерсть. Также ашинцы могли закупить масло растительное, кондитерские изделия, свежую рыбу, шашлыки.

Как отметили в муниципалитете, сельскохозяйственные ярмарки проводятся в рамках соглашения о торгово-экономическом сотрудничестве между правительством Челябинской области и правительством республики Башкортостан от 11 октября 2014 года, о сотрудничестве между Салаватским и Ашинским районами.

По просьбе ашинцев сельскохозяйственные ярмарки будут проведены еще 22 ноября, 6 и 20 декабря, сообщают в администрации.

Комментарии
Комментариев пока нет