Новости

Дочь 83-летней женщины вызвала полицию.

Такое решение вынес Арбитражный суд Пермского края.

Девушка два года обманывала желающих купить брендовые вещи по дешевке.

Брат с сестрой плакали на балконе девятого этажа, когда их заметила гулявшая внизу женщина.

В конкурсе приняли участие более 250 студентов ЮУрГУ, и 10 призовых мест поровну поделены между теми, кто изучает английский язык профильно, и теми, для кого этот предмет не является основным.

49 объектов нового зоопарка будут расположены по адресу: Архитектора Свиязева, 17в.

50 машин выставлены на продажу для погашения долгов физлиц и юрлиц.

Добычу угля в Коркинском разрезе остановили через суд.

Это расширит предложения по внутреннему туризму, привлечет иностранных туристов.

К 9 мая волонтеры Победы благоустроят мемориалы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Кто загрязняет воздух в Челябинске?
    1. Предприятия города - 34 (54%)
       
    2. Не знаю, но дышать невозможно - 14 (22%)
       
    3. Коркинский разрез - 10 (16%)
       
    4. Автомобили - 5 (8%)
       

Торговые сети намерены сдерживать цены

26.12.2014

Об этом рассказали во время специального совещания, которое состоялось в региональном Минсельхозе. Речь шла о продвижении региональной продукции в розничной сети. Как уточнили в пресс-центре Минсельхоза Челябинской области, на совещании присутствовали представители действующих на территории области розничных сетей: «Молния», «Пятёрочка», «Проспект», «Магнит», «Союз», Торговый Дом «Губернский», «Дикси», «Красное и Белое».

КСетевики подтвердили свою готовность сохранять цены на прежнем уровне при условии, что их не будут повышать поставщики. Все представители розничной торговли плотно работают с местными производителями продуктов питания. Товары пользуются преимущественным спросом у населения. Качество хлебобулочной, молочной и мясной продукции хорошее. В отношении ликероводочной продукции местного производства было отмечено, что она поставляется в магазины по мере продажи. Увеличить реализацию можно было бы за счет большей раскрутки брендов.

По словам представителей крупных сетей, контракты заключаются со многими поставщиками. В случае изменения цен поставщиками торгующие компании требуют подробного обоснования и имеют возможность отказываться от невыгодных контрактов. Это позволяет избегать ценового бума. Представители более мелких сетей не могут столь жестко влиять на поставщиков. Тем не менее, рынок заставляет их ориентироваться на цены конкурентов и искать более выгодные поставки.

Комментарии
Комментариев пока нет