Новости

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Торговые сети намерены сдерживать цены

26.12.2014

Об этом рассказали во время специального совещания, которое состоялось в региональном Минсельхозе. Речь шла о продвижении региональной продукции в розничной сети. Как уточнили в пресс-центре Минсельхоза Челябинской области, на совещании присутствовали представители действующих на территории области розничных сетей: «Молния», «Пятёрочка», «Проспект», «Магнит», «Союз», Торговый Дом «Губернский», «Дикси», «Красное и Белое».

КСетевики подтвердили свою готовность сохранять цены на прежнем уровне при условии, что их не будут повышать поставщики. Все представители розничной торговли плотно работают с местными производителями продуктов питания. Товары пользуются преимущественным спросом у населения. Качество хлебобулочной, молочной и мясной продукции хорошее. В отношении ликероводочной продукции местного производства было отмечено, что она поставляется в магазины по мере продажи. Увеличить реализацию можно было бы за счет большей раскрутки брендов.

По словам представителей крупных сетей, контракты заключаются со многими поставщиками. В случае изменения цен поставщиками торгующие компании требуют подробного обоснования и имеют возможность отказываться от невыгодных контрактов. Это позволяет избегать ценового бума. Представители более мелких сетей не могут столь жестко влиять на поставщиков. Тем не менее, рынок заставляет их ориентироваться на цены конкурентов и искать более выгодные поставки.

Комментарии
Комментариев пока нет