Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

По страховке 20-летней давности можно получить коменсацию

27.01.2011

Компания "Росгосстрах" продолжает компенсационные выплаты по договорам страхования жизни, заключенным до 1 января 1992 года.

Если до 1 января 1992 года вы заключили или имели действующий договор страхования к бракосочетанию, детские договоры страхования, смешанные договоры страхования жизни, договоры страхования дополнительной пенсии, то теперь, по ним можно получить компенсацию.

Причитающиеся выплаты зависят от возраста. Так, для граждан, родившихся по 1945 год включительно, компенсация составит 3-кратный размер остатка вкладов (взносов) по состоянию на 1 января 1992 года. Для граждан 1946-1991 годов рождения - 2-кратный размер остатка по состоянию на 1 января 1992 года. Размер выплаты уменьшается на сумму ранее полученной предварительной компенсации и дополнительной компенсации по вкладам (взносам). В случае смерти страхователя или застрахованного лица, наследники (без ограничения возраста) имеют право на получение компенсации и оплату ритуальных услуг в размере до 6000 рублей.

Таким образом, если вы не успели получить компенсационные выплаты в 2010 году, то можете обратиться в расчетный центр компенсационных выплат ОАО «Росгосстрах» (РЦКВ), который производит прием документов от граждан со всей России, расчет компенсации и формирование заявок в Управление федерального казначейства (УФК) по Рязанской области для перечисления денежных средств на лицевые счета граждан.

Документы необходимо направлять в РЦКВ по адресу: 390046, г. Рязань, ул. Введенская, д.110.

Комментарии
Комментариев пока нет