Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Завод «Трубодеталь» обновляет оборудование в инструментальном цехе

02.02.2011

На заводе «Трубодеталь» введено в эксплуатацию новое оборудование: новый ленточнопильный станок производства американской фирмы «DoALL», а также токарный станок с числовым программным управлением Samat Вектор производства Средневолжкого станкостроительного завода.

Оборудование установлено на участке изготовления образцов, предназначенных для проведения испытаний механических свойств металла.

- Новые станки позволят существенно увеличить (в семь раз) производительность и повысить точность изготовления образцов, что в свою очередь положительно повлияет на качество проведения механических испытаний, – отмечает начальник инструментального цеха ОАО «Трубодеталь» Сергей Мокшанцев.

Промышленное оборудование приобретено в рамках проекта «Увеличение производительности механической обработки образцов для испытаний», который был открыт в сентябре 2010 года.

Справка:

ОАО «Трубодеталь», г. Челябинск, входит в состав Объединенной металлургической компании, ЗАО «ОМК».

Объединенная металлургическая компания (ОМК) - один из крупнейших отечественных производителей труб, железнодорожных колес и другой металлопродукции для энергетических, транспортных и промышленных компаний. В составе ОМК 5 крупных предприятий металлургической отрасли. Трубный комплекс ОМК включает в себя Выксунский металлургический завод (Нижегородская область), Альметьевский трубный завод (Республика Татарстан) и завод Трубодеталь (Челябинская область); металлургический комплекс ОМК включает в себя Чусовской металлургический завод и Литейно-прокатный комплекс (Нижегородская область).

В 2009 г ОМК обеспечила свыше 24% объема производства труб российскими предприятиями, в том числе более 50% труб большого диаметра, 61% российского потребления железнодорожных колес и около 70% потребления автомобильных рессор. В 2009 году предприятия ОМК произвели более 1,65 млн. тонн трубной продукции различного сортамента, а также 433,1 тыс. железнодорожных колес. Среди основных потребителей продукции ОМК - ведущие российские и зарубежные компании: «Газпром», «Российские железные дороги», «ЛУКойл», «АК Транснефть», «Сургутнефтегаз», «Роснефть», «ТНК-ВР», ExxonMobil, Royal Dutch/Shell, General Electric, Samsung. Продукция ОМК поставляется в 20 стран мира.

Комментарии
Комментариев пока нет