Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

ЧКПЗ отчитался о выполнении социальных программ

18.02.2011

За 2010 год на предприятие трудоустроились 676 человек.

Ежегодный отчет перед работниками о выполнении коллективного договора опубликовал Челябинский кузнечно-прессовый завод. По данным, приведенным в документе, за 2010 год на предприятие трудоустроились 676 человек, из которых более 500 — рабочие, 111 человек — специалисты. Общая численность сотрудников на заводе превышает 2800 человек.

Среднемесячная зарплата заводчан составила 21929 рублей (по данным на 1 января 2011 года, включая выплаты из прибыли). По сравнению с прошлым годом этот показатель вырос на 18,3 процентов.

Социальные выплаты также выросли. Как сообщает пресс-служба предприятия, на социальные пособия за 2010 год ЧКПЗ выделил свыше 12,7 миллиона рублей - эти деньги пошли в том числе на материальную помощь нуждающимся, компенсацию транспортных расходов, дополнительное питание для беременных и работающих сверхурочно, разовые выплаты в связи со вступлением в брак, рождением ребенка, устройством детей в детский сад и школу, возвращением на работу после службы в армии и многое другое.

Порядка 6,3 миллиона предприятие затратило на обучение, переподготовку и повышение квалификации персонала, больше 1,1 миллиона – на оздоровление трудящихся, еще 2 миллиона – на мероприятия по охране труда.

Как заявляет генеральный директор ОАО «ЧКПЗ» Андрей Гартунг: «Сегодня забота о коллективе является одним из главных приоритетов предприятия. Высокий социальный пакет – необходимое условие для эффективной работы каждого отдельно взятого работника, а значит и для успеха всего предприятия. Поэтому, в наступившем 2011 году, вместе с плановым повышением производительности, завод будет продолжать улучшать условия труда и жизни персонала».

Комментарии
Комментариев пока нет