Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

ЧКПЗ отчитался о выполнении социальных программ

18.02.2011

За 2010 год на предприятие трудоустроились 676 человек.

Ежегодный отчет перед работниками о выполнении коллективного договора опубликовал Челябинский кузнечно-прессовый завод. По данным, приведенным в документе, за 2010 год на предприятие трудоустроились 676 человек, из которых более 500 — рабочие, 111 человек — специалисты. Общая численность сотрудников на заводе превышает 2800 человек.

Среднемесячная зарплата заводчан составила 21929 рублей (по данным на 1 января 2011 года, включая выплаты из прибыли). По сравнению с прошлым годом этот показатель вырос на 18,3 процентов.

Социальные выплаты также выросли. Как сообщает пресс-служба предприятия, на социальные пособия за 2010 год ЧКПЗ выделил свыше 12,7 миллиона рублей - эти деньги пошли в том числе на материальную помощь нуждающимся, компенсацию транспортных расходов, дополнительное питание для беременных и работающих сверхурочно, разовые выплаты в связи со вступлением в брак, рождением ребенка, устройством детей в детский сад и школу, возвращением на работу после службы в армии и многое другое.

Порядка 6,3 миллиона предприятие затратило на обучение, переподготовку и повышение квалификации персонала, больше 1,1 миллиона – на оздоровление трудящихся, еще 2 миллиона – на мероприятия по охране труда.

Как заявляет генеральный директор ОАО «ЧКПЗ» Андрей Гартунг: «Сегодня забота о коллективе является одним из главных приоритетов предприятия. Высокий социальный пакет – необходимое условие для эффективной работы каждого отдельно взятого работника, а значит и для успеха всего предприятия. Поэтому, в наступившем 2011 году, вместе с плановым повышением производительности, завод будет продолжать улучшать условия труда и жизни персонала».

Комментарии
Комментариев пока нет