Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Телефоны CDMA в музей примут, но в ограниченном количестве

02.03.2011

В Челябинской области продолжается переключение абонентов стандарта CDMA-800 на стандарт GSM. Стандарт ожидает закрытие на территории Челябинской области и всей России в связи с окончанием срока действия разрешения на радиочастоты в диапазоне 800 МГц.

Сейчас для абонентов CDMA есть только одна возможность сохранить прежний городской номер – переключиться его на стандарт GSM. «Уралсвязьинформ» (торговая марка Utel) подготовил техническую возможность переключения с сохранением телефонной нумерации. Процедура продлится до 31 марта.

В любом салоне связи Utel обязаны принять абонента CDMA с паспортом и по его желанию произвести переключение бесплатно с сохранением номера. Кроме того, первые три месяца на новом стандарте у абонентов CDMA будет отменена абонентская плата за прямой городской номер и будет предоставлен бесплатный ежемесячный пакет из 30 минут внутрисетевых исходящих соединений.

Абонентов CDMA - юридических лиц в Челябинске переключают по двум адресам Цвиллинга, 10 и Коммуны, 69, в населенных пунктах области – в соответствующих отделах по работе с юридическими лицами.

И пользователи, и оператор связи уже в ближайшее время столкнутся с вопросом утилизации оборудования CDMA – реализовать его на территории России не представляется возможным.

«Уралсвязьинформ» планирует демонтировать базовые станции CDMA в первом полугодии. Как рассказали в пресс-службе компании, абоненты уже приносят на Монакова, 45 телефонные аппараты CDMA: «В ограниченном количестве для музея связи мы их, конечно, можем принять, но в массовом порядке для утилизации такое оборудование необходимо сдавать в специализированные компании».

Информацию о переключении на стандарт GSM абоненты CDMA могут получить по телефону 8-800-300-1802 (звонок бесплатный), а выбрать тариф GSM - на сайте www.u-tel.ru

Комментарии
Комментариев пока нет