Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Промышленники предлагают улучшить налоговые льготы для инвесторов

09.03.2011

Промышленники Южного Урала готовы увеличить инвестиции в экономику региона, но предлагают при этом улучшить налоговые льготы для инвесторов. Об этом шел разговор на заседании «клуба директоров» 4 марта. На расширенное заседание Союза промышленников и предпринимателей (СПП) были приглашены члены правительства области, руководители ЗСО. Председательствовал президент СПП, председатель совета директоров ОАО «ММК» Виктор Рашников.

Говоря о перспективах инвестиционной политики, заместитель губернатора Алексей Овакимян заметил, что бизнес мог бы присоединиться к привлечению инвестиций в регион, используя свои деловые связи и контакты. Между тем представители деловых кругов попросили членов областного правительства не забывать и о местном бизнесе. На что тут же получили ответ, что в Заксобрание уже направлен пакет предложений по налоговым льготам. В частности, бизнес может рассчитывать на льготы по налогу на прибыль и на имущество до пяти лет, если потратит на новый проект не менее 300 миллионов рублей (возможно, минимальная сумма будет повышена до 500 миллионов рублей). Участники заседания приняли резолюцию, в которой предложили увеличить срок действия льготы по налогу на прибыль организаций на срок окупаемости инвестпроекта, но не более чем до 10 лет.

Комментарии
Комментариев пока нет