Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На Южном Урале за отказ от участия в переписи малого бизнеса грозит административный штраф

11.03.2011

В апреле в России завершат первый этап сплошного федерального статистического наблюдения за предпринимателями.

Как сообщает Челябинскстат, в сплошном наблюдении в обязательном порядке принимают участие все типы юридических и физических лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью без образования юридического лица, относящихся к субъектам малого и среднего предпринимательства.

Довольно часто хозяйствующие субъекты задают вопрос - на основании чего они обязаны предоставлять о себе информацию. Эта обязанность закреплена Федеральным законом от 29.11.2007 года № 282-ФЗ «Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в Российской Федерации».

До 1 апреля 2011 года предприниматели и руководители малых предприятий обязаны представить заполненные отчеты по формам сплошного статистического наблюдения в органы государственной статистики почтой, курьером, либо электронным способом. В случае если отчет не будет получен в указанный срок, то к предпринимателям отправятся интервьюеры для проведения опроса на местах.

За отказ от участия в наблюдении, а также за предоставление недостоверной статистической информации, органы государственной статистики в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях имеют право привлечь к ответственности, предусматривающей наказание в виде штрафа 3-5 тысяч рублей.

Полученная от предпринимателей информация будет использоваться исключительно в обобщенном виде, т.е. никакие данные о конкретном предпринимателе или юридическом лице обнародованы не будут, только сводные данные. Действует принцип анонимности, поэтому участникам сплошного статистического наблюдения не о чем беспокоиться, отвечая на вопросы бланка. Представленные данные не будут использованы в ущерб интересам бизнеса.

Комментарии
Комментариев пока нет