Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Исполнительный директор ОАО «Трубодеталь» стал человеком года

11.03.2011

Исполнительный директор завода «Трубодеталь» Николай Назаров стал лауреатом конкурса администрации Советского района города Челябинска «Человек года - 2010».

По словам главы администрации Советского района г. Челябинска Михаила Буренкова, почетное звание «Человек года 2010 года» в номинации «Промышленность» Николаю Назарову было присвоено за активное участие в жизни района, организацию и проведение различных благотворительных мероприятий, регулярную адресную помощь образовательным и общественным организациям Советского района и поселка Новосинеглазовский, в котором находится предприятие. А также устойчивое экономическое развитие завода.

– Я ценю ту честь, которая мне сегодня оказана, – сказал в ответной речи Николай Назаров, – и принимаю эту премию с глубокой благодарностью. Но, ни как признание моих личных заслуг, а как признание деятельности всего коллектива ОАО «Трубодеталь» и Объединенной металлургической компании… Мы многое делаем для поселка Новосинеглазовский, помня о том, что большинство наших сотрудников там живут. И считаем важным, чтобы условия проживания для них и их детей были комфортными.

Конкурс «Человек года» проводится в двенадцатый раз в целях определения и поощрения граждан и трудовых коллективов, оказывающих влияние на формирование культурного, экономического и творческого потенциала района, развития и сохранения традиций, внесших существенный вклад в социально-экономическое развитие Советского района. Николай Назаров стал третьим представителем завода «Трубодеталь», получившим такое признание.

Всем победителям конкурса были вручены дипломы и нагрудные знаки. Кроме того, была представлена праздничная программа с участием лучших творческих коллективов района.

На следующий день с полученной премией Николая Назарова поздравили представители общественности п. Новосинеглазовский: заведующие детских садов, директора школ, представители профессионального училища и комитета территориального общественного самоуправления поселка.

Объединенная металлургическая компания (ОМК) - один из крупнейших отечественных производителей труб, железнодорожных колес и другой металлопродукции для энергетических, транспортных и промышленных компаний. В составе ОМК 4 крупных предприятия металлургической отрасли: Выксунский металлургический завод (Нижегородская область), Альметьевский трубный завод (Республика Татарстан), завод Трубодеталь (Челябинская область) и Литейно-прокатный комплекс (Нижегородская область).

В 2010 году ОМК обеспечила 24% объема производства труб российскими предприятиями, в том числе 42% труб большого диаметра и 64% российского потребления железнодорожных колес. В 2010 году предприятия ОМК произвели 2,2 млн. тонн трубной продукции различного сортамента, а также 664 тыс. железнодорожных колес. Среди основных потребителей продукции ОМК - ведущие российские и зарубежные компании: «Газпром», «Российские железные дороги», «ЛУКойл», «АК Транснефть», «Сургутнефтегаз», «Роснефть», «ТНК-ВР», ExxonMobil, Royal Dutch/Shell, General Electric, Samsung. Продукция ОМК поставляется в 20 стран мира.

Комментарии
Комментариев пока нет