Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Исполнительный директор ОАО «Трубодеталь» стал человеком года

11.03.2011

Исполнительный директор завода «Трубодеталь» Николай Назаров стал лауреатом конкурса администрации Советского района города Челябинска «Человек года - 2010».

По словам главы администрации Советского района г. Челябинска Михаила Буренкова, почетное звание «Человек года 2010 года» в номинации «Промышленность» Николаю Назарову было присвоено за активное участие в жизни района, организацию и проведение различных благотворительных мероприятий, регулярную адресную помощь образовательным и общественным организациям Советского района и поселка Новосинеглазовский, в котором находится предприятие. А также устойчивое экономическое развитие завода.

– Я ценю ту честь, которая мне сегодня оказана, – сказал в ответной речи Николай Назаров, – и принимаю эту премию с глубокой благодарностью. Но, ни как признание моих личных заслуг, а как признание деятельности всего коллектива ОАО «Трубодеталь» и Объединенной металлургической компании… Мы многое делаем для поселка Новосинеглазовский, помня о том, что большинство наших сотрудников там живут. И считаем важным, чтобы условия проживания для них и их детей были комфортными.

Конкурс «Человек года» проводится в двенадцатый раз в целях определения и поощрения граждан и трудовых коллективов, оказывающих влияние на формирование культурного, экономического и творческого потенциала района, развития и сохранения традиций, внесших существенный вклад в социально-экономическое развитие Советского района. Николай Назаров стал третьим представителем завода «Трубодеталь», получившим такое признание.

Всем победителям конкурса были вручены дипломы и нагрудные знаки. Кроме того, была представлена праздничная программа с участием лучших творческих коллективов района.

На следующий день с полученной премией Николая Назарова поздравили представители общественности п. Новосинеглазовский: заведующие детских садов, директора школ, представители профессионального училища и комитета территориального общественного самоуправления поселка.

Объединенная металлургическая компания (ОМК) - один из крупнейших отечественных производителей труб, железнодорожных колес и другой металлопродукции для энергетических, транспортных и промышленных компаний. В составе ОМК 4 крупных предприятия металлургической отрасли: Выксунский металлургический завод (Нижегородская область), Альметьевский трубный завод (Республика Татарстан), завод Трубодеталь (Челябинская область) и Литейно-прокатный комплекс (Нижегородская область).

В 2010 году ОМК обеспечила 24% объема производства труб российскими предприятиями, в том числе 42% труб большого диаметра и 64% российского потребления железнодорожных колес. В 2010 году предприятия ОМК произвели 2,2 млн. тонн трубной продукции различного сортамента, а также 664 тыс. железнодорожных колес. Среди основных потребителей продукции ОМК - ведущие российские и зарубежные компании: «Газпром», «Российские железные дороги», «ЛУКойл», «АК Транснефть», «Сургутнефтегаз», «Роснефть», «ТНК-ВР», ExxonMobil, Royal Dutch/Shell, General Electric, Samsung. Продукция ОМК поставляется в 20 стран мира.

Комментарии
Комментариев пока нет