Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Жители Магнитогорска смогут отведать макароны итальянского качества

14.03.2011

На магнитогорском комбинате хлебопродуктов «СИТНО» введена в эксплуатацию линия по производству макаронных изделий фирмы TECALIT.

Итальянцы не только поставили оборудование и комплектующие, они выполнили также установку и наладку. Как сообщили в пресс-службе компании, высокотехнологичная линия позволит изготавливать в час две тонны короткорезаных макарон. Оборудование ориентировано на международные стандарты качества. Оно позволяет контролировать каждый этап изготовления макарон, начиная с подготовки сырья до сушки и упаковки готовой продукции. Автоматический режим работы производственной линии дает возможность четко поддерживать заданные параметры: влажность, температуру, время нахождения продукта на сушке.

Уникальность новых макарон в том, что для их производства используется только мука собственного производства. Компания «СИТНО» изготавливает ее из зерна, выращенного в окрестностях Магнитогорска.

Сначала комбинат хлебопродуктов будет выпускать восемь наименований макарон. Местные хозяйки уже успели по достоинству оценить такие виды продукции, как рожки, вермишель, перья, ракушки, спиральки, трубочки, колечки, суповая засыпка.

Алла Борисова

Комментарии
Комментариев пока нет