Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинской области может появиться два иностранных завода

18.03.2011

Переговоры с итальянцами провели Иван Феклин и Андрей Третьяков.

В Челябинской области может появиться итальянский завод по производству кексов и круассанов фирмы «Баули» – крупнейшего европейского производителя кондитерских изделий - а также завод компании SIMEM по производству оборудования для фильтрации воды. Переговоры об организации новых инвестиционных проектов на территории Южного Урала по поручению губернатора области провели министр сельского хозяйства Иван Феклин и заместитель главы региона, руководитель постоянного представительства Челябинской области при Правительстве Российской Федерации Андрей Третьяков. С 14 по 16 марта они находились с рабочим визитом в Италии на российско-итальянской конференции хлебопёков и кондитеров.

Важнейшими событиями в ходе делового визита стали встречи с президентом компании «Баули» Альберто Баули и владельцем фирмы SIMEM Федерико Фурлани по реализации инвестиционных проектов на территории Южного Урала. По словам Ивана Фёклина, компания Баули – крупнейший европейский производитель кондитерских изделий (круассанов, традиционных итальянских рождественских и пасхальных куличей и кексов) с годовым товарооборотом в 500 млн. евро, – сегодня проявляет интерес к России и постсоветском пространству в плане строительства заводов и распространения своей продукции.

Челябинская область имеет развитую перерабатывающую и пищевую промышленности, является лидером в России по производству макаронных изделий, и готова предложить иностранным партнёрам выгодные условия сотрудничества. На территории области созданы федеральные бренды, известные не только в России, но и за рубежом. На 7 апреля запланирована встреча губернатора Челябинской области Михаила Юревича с президентом компании Альбертом Баули, которая должна пройти в Москве. По словам министра, инвесторы хотят рассмотреть предложения по реализации производственных альянсов. Речь идёт о выборе предприятия, которое согласилось бы разнообразить свою деятельность вместе с компанией «Bauli», владеющей очень интересными производственными технологиями. В свою очередь компания заинтересована в новых рынках сбыта своей продукции.

Ещё одна встреча по итогам визита планируется также на начало апреля, но уже на территории Челябинской области. Итальянским инвесторам предложат несколько промышленных площадок под строительство или размещение завода по производству систем фильтрации воды. Компания Simem занимается разработкой и производством оборудования для водоочистки и переработки сточных вод, реализует проекты как в промышленном, так и в гражданском секторах, успешно работает в 65 странах и участвовала в экологической программе при подготовке пекинской Олимпиады. Для размещения нового производства первоначально потребуется 2 тысячи квадратных метров производственных помещений, а на втором этапе – 7 тыс. квадратных метров открытой и восемь – крытой производственной площади, сообщает пресс-центр Минсельхоза области.

Комментарии
Комментариев пока нет